artbyz Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2016 Народ не кто не хочет продать свой cts2 года 08-09 за не дорого? Ну или блс. Машину для жены надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2016 Артем продает же artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) 39 минут назад, 5088043 сказал: Артем продает же Вот вроде все хорошо у него сней, но чет боюсь я этой машины ) Хотя может и стоит рискнуть. Но минус в том что Тема в Воронеже, машину надо жене посмотреть ) Изменено 29 июня 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2016 Добивать 08-09 год или чтоб ездить на века? У нас уже в соседней теме оффера висят [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 7 часов назад, basilevs сказал: Добивать 08-09 год или чтоб ездить на века? У нас уже в соседней теме оффера висят Труп не надо ))) Но и ездить машина будет 6000-8000 в год а тот меньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 У меня знакомый продаёт хорошего BLSа, правда в Тюмени: http://tyumen.drom.ru/cadillac/bls/14639311.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2016 6 часов назад, AMG777 сказал: У меня знакомый продаёт хорошего BLSа, правда в Тюмени: http://tyumen.drom.ru/cadillac/bls/14639311.html ммм Красный и 2.8, но блин тюмень(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2016 9 часов назад, artbyz сказал: ммм Красный и 2.8, но блин тюмень(( она рядом. 2 часа на самолете и обратно на кадосе, автопутешествие artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2016 23 минуты назад, 5088043 сказал: она рядом. 2 часа на самолете и обратно на кадосе, автопутешествие Ну авто надо вот уже купить, а это довольно длительный процесс такой покупки (( Но если не чего не найдеться тут подумаю. Вообще мне нравиться вариант 2.0 блс с чипом он едет 6,5 сек до 100. Для жены за глаза. Ситик конечно лутше, но он и ест больше и дороже во всем )) Смысел еще в одной дорогой машине думаю нет и так две есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2016 Есть CTS2 3,6 AWD 2008. Комплектация - без люка. Фиолетовый а серой коже. В машину вложился, пришла новая машина, которую долго ждали. В куплю-продам висит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 11 час назад, turintsev сказал: Есть CTS2 3,6 AWD 2008. Комплектация - без люка. Фиолетовый а серой коже. В машину вложился, пришла новая машина, которую долго ждали. В куплю-продам висит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Очень дорого за 08 год) Да и купил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Очень дорого за 08 год) Да и купил уже Поездил посмотрел те что дешевле. Либо битаки, либо уставшие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 5 минут назад, turintsev сказал: Поездил посмотрел те что дешевле. Либо битаки, либо уставшие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Всплывают хорошие машины по 600. Все что дороже за 08 год, висит месяцами и не продается, уж такой рынок кади. 5088043 и turintsev отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Всплывают хорошие машины по 600. Все что дороже за 08 год, висит месяцами и не продается, уж такой рынок кади. Я долго ждал, надеялся и верил. 8) Но как-то не получилось выловить такую. Та что у меня - потребовала вложений по технической части. Искал уже просто авто с ровным кузовом. Поскольку сейчас реально и по кузову и по технике вопросов уже совсем нет - как то так видится. Не продам - пусть стоит, радует глаз. Будет подменным авто 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) 7 минут назад, turintsev сказал: Я долго ждал, надеялся и верил. 8) Но как-то не получилось выловить такую. Та что у меня - потребовала вложений по технической части. Искал уже просто авто с ровным кузовом. Поскольку сейчас реально и по кузову и по технике вопросов уже совсем нет - как то так видится. Не продам - пусть стоит, радует глаз. Будет подменным авто 8) Ну это ваше право ) Я как бы уже купил мне принцепе не интересно. Я всегда придерживаюсь другого прицепа, я срх например продавал по низу рынка, причем за 2 месяца до продажи вложил 200 тысяч что бы был в идеале, зато продал за неделю. Я если решил продать машину, то всегда ставлю такую цену что бы продать ее, а не что бы стояла. Изменено 4 июля 2016 пользователем artbyz 5088043, turintsev и AMG777 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Ну это ваше право ) Я как бы уже купил мне принцепе не интересно. Я всегда придерживаюсь другого прицепа, я срх например продавал по низу рынка, причем за 2 месяца до продажи вложил 200 тысяч что бы был в идеале, зато продал за неделю. Я если решил продать машину, то всегда ставлю такую цену что бы продать ее, а не что бы стояла. Такая же ерунда - люблю продавать авто в хорошем состоянии. Но тут - уже все проблемы с получением нового автомобиля решены, а отдавать её за цену сильно уставших я как-то не готов. По всем документам вложения чуть больше 300, но по факту ещё покупались з/ч и аксессуары ещё на соточку, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 14 минуты назад, artbyz сказал: Всплывают хорошие машины по 600. Все что дороже за 08 год, висит месяцами и не продается, уж такой рынок кади. плюсую, 08й год старый уже, дороже 600 брать смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.