Coced Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, krayude сказал: Ну мне ребята сказали нормально работают. Уже вроде как заказывали, ставили, все норм. Сам еще не успел проверить. Но думаю особо мудрого там ничего нет, до 2к за каждый моторчик с китая норм цена. Не думаю что денсо многим лучше. Заказал, посмотрим. Не хотелось бы потом еще раз пол салона разбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 10 часов назад, Coced сказал: Заказал, посмотрим. Не хотелось бы потом еще раз пол салона разбирать) Можно со ссылками фотками на али, для наглядности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iceg Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Вот мои. Вдруг кому пригодятся. Но продолжаю настаивать. 2 родных в полном порядке. Заменить нужно только один. Sent from my LYA-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 29.07.2022 в 16:00, Iceg сказал: Вот мои. Вдруг кому пригодятся. Но продолжаю настаивать. 2 родных в полном порядке. Заменить нужно только один. Sent from my LYA-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Да, у них же заказал. Как получу посылку, отпишусь с фотками Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 1 августа пользователем Coced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 29.07.2022 в 16:00, Iceg сказал: Вот мои. Вдруг кому пригодятся. Но продолжаю настаивать. 2 родных в полном порядке. Заменить нужно только один. Sent from my LYA-L29 using Cadillac Team Russia mobile app А можно попросить раскидать указанные номерам по предназначению и точке установки? Мне нужно махнуть водительскую сторону, который управляет температурой. UPD: Нашел. Залез в каталог по своему ВИН, получается следующее KIT1 25865637 CAM KIT,HTR & A/C CONT(INCLS 12,31,35,36)(ACDelco #15-73848) 89023390 ACTUATOR,TEMP VLV(PASSENGER SIDE)(ACDelco #15-73024) 15939657 ACTUATOR,MODE VLV(MATING CONN USE 89046839 5-WAY FEMAKE W/LEADS)(ACDelco #15-73816) Изменено 2 августа пользователем zverradze Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Получил первый моторчик 89023390 В наличии на рос складе, доставка несколько дней. https://aliexpress.ru/item/1005003076062025.html Вскрытие показывает, что необходимо добавить смазочки. Хотя думаю, моторчик выходит из строя из-за стертости дорожки. Как вскрою старый, сделаю фото. Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.