CustomHeroes Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2016 Со многими из вас мы уже знакомы, кто-то случайно к нам заехал починить фары, кому-то посоветовали одноклубники или нашли нас на просторах интернета. Теперь мы стали еще ближе! Привет, друзья! Для тех кто не знает что мы делаем выложу пробную статейку с нашими работами. Ну и список: - Ремонт фар - устранение запотевания. - Замена биксеноновых линз. - Замена ламп и регулировка света - Установка биксеноновых линз. - Установка ДХО -Установка линз в ПТФ - Всевозможный стайлинг фар и фонарей. - Замена светодиодов в габаритах - Бегущие поворотники - Установка американских фонарей. - Покраска фар и фонарей - Полировка фар и покрытие новым лаком - Подсветка салона и кузова авто. И еще куча всего, что только может придти Вам в голову когда дело касается света. Видео отчеты: www.lightslab.ru WhatsApp & Viber +7 (495) 409-91-15 Адрес г. Москва ст. метро Юго-Западная, ул. Никулинская 11 К5 Как проехать Заезд с Боровского шоссе – Проезд между памятниками и энергокомплексом. Первый многоуровневый паркинг по ходу движения. Есть идеи? Пишите! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 8 часов назад, LightsLab сказал: кто-то случайно к нам заехал починить фары случайно в ваш гараж на 8 этаж только в фильме ужасов ночью можно случайно попасть)))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 случайно в ваш гараж на 8 этаж только в фильме ужасов ночью можно случайно попасть)))) Привет! я про рекламу на авито или в левых агрегаторах рекламы. В этом смысле случайно. а так да - без трех созвонов нас не найти!Sent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Выкладываю видео тюнинга фар. В этой работе мы заменили светодиоды в габаритах - они стали ярче и белыми. Кроме того сделали из трубки поворотник. Внешний вид фар при этом не изменился. Maxim и Cadillac отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Только что, LightsLab сказал: Выкладываю видео тюнинга фар. В этой работе мы заменили светодиоды в габаритах - они стали ярче и белыми. Кроме того сделали из трубки поворотник. Внешний вид фар при этом не изменился. блин вот это прямо как я хотел тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 блин вот это прямо как я хотел тогда У тебя как на Audi Q3 тоже рабочий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 36 минут назад, LightsLab сказал: Выкладываю видео тюнинга фар. В этой работе мы заменили светодиоды в габаритах - они стали ярче и белыми. Кроме того сделали из трубки поворотник. Внешний вид фар при этом не изменился. Наверное было бы интересней, чтобы трубка габаритов мигала белым цветом при включении поворотника, а штатный выключить вообще. А так конечно, молодцы! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Только что, Cadillac сказал: мигала белым мне так делали, странно выглядит, убрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 мне так делали, странно выглядит, убрал) Ну да. Смахивает на неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 15 минут назад, Maxim сказал: мне так делали, странно выглядит, убрал) Сейчас многие производители делают дхо и поворотник в одном, а тем более ребята сделали наш габарит ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Наверное было бы интересней, чтобы трубка габаритов мигала белым цветом при включении поворотника, а штатный выключить вообще. А так конечно, молодцы! Респект! Спасибо Sent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 А что же там внутри? Пару фото фары в разборе. Ну и свет после замены линз isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CustomHeroes Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну, что друзья? Пришла осень, а это значит, что пора откачивать воду из фар? =) Знакомая картина? - нам то уж точно. Мы сделаем все возможное чтобы осушить ваши аквариумы bab_dasha, Cadillac, Maxim и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2016 блин пипец, главное чтобы у меня так не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2016 Ребят, добрый день, подскажите пожалуйста маркировку или хотя бы мощность диодов которые устанавливали в габариты на CTS Максима. Фото прилагаю. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CustomHeroes Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2016 Холодный белый. 700 мАSent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app basilevs, isakov_evga и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2016 Спасибо, выручили))Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2016 В 15.09.2016 at 00:20, LightsLab сказал: Со многими из вас мы уже знакомы, кто-то случайно к нам заехал починить фары, кому-то посоветовали одноклубники или нашли нас на просторах интернета. Теперь мы стали еще ближе! Это всё отлично, возможно понадобится ) Но отчего бы сразу не дать ссылочку на Ваш сайт, телефончик, адрес.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CustomHeroes Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2016 Недавно ка нам обращалась очаровательная хозяйка SRX со стандартной проблемой - запотевание фар. Блок розжига на SRX имеет нижнее расположение - т.е. вся вода из фары устремляется в него.Помимо запотевания не работал еще и ксенон. От времени стекло фар начинает трескаться в местах крепления к корпусу, разрушается герметик, и фара теряет герметичность. Ну если влага попала между корпусом и стеклом зимой - то там вообще все разрывает на кусочки.... Мы все восстановили, блок просушили отчистили - все заработало. Вот небольшой отчет о проделанной работе: Cadillac, Maxim, Dee и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CustomHeroes Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 По многочисленным просьбам выкладываю отчет об установке новых ПТФ. Как делал особо фоток нет. Что сделано: 1. Создали переходную рамку для новых ПТФ 2. Перенесли регулировочное крепление на новую ПТФ - все регулируется штатно 3. Переделали фокусную линзу - это дало прироста к свете визуально на 20-30% Почему корейцы сами этого не сделали непонятно =) Последние фото это старые ПТФ - держу сразу две в руках т.к. света, когда они стояли на машине вообще не было - не смог сфотографировать. Лампы и там и там одинаковые - галогенки. isakov_evga, Maxim и Cadillac отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 Во, мои предложения пошли все дальше и дальше! Хорошие птф, я их уже на вторую машину ставлю!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 Ага отличное решение. Sent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 Ага отличное решение. Sent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app Особенно с Вашей доработкой!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Smirnov Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2016 Ага отличное решение. Sent from my HTC 802d using Cadillac Team Russia mobile app А я от Вас так и не дождался обратного звонка с предложением...))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2016 1 час назад, V.Smirnov сказал: А я от Вас так и не дождался обратного звонка с предложением...)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это у Вас один из первых SRX без ксенона? Прошу прощения - перепутал номера. Т.к. честно отправлял ваш расчет но другому клиенту ))) и уверял его что у него не CTS а SRX. А он не соглашался! =) Напишите плиз в WhatsApp- я переправлю теперь Вам. Еще раз прошу прощения. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.