isakov_evga Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем привет! Может у кого завалялся дроссель от cts 2 3,6? Нужен для эксперимента, готов купить за символическую плату! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем привет! Может у кого завалялся дроссель от cts 2 3,6? Нужен для эксперимента, готов купить за символическую плату!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я свой в шеви оставлял, спрошу в пятницу не выкинули можSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2016 Я свой в шеви оставлял, спрошу в пятницу не выкинули можSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Было бы здорово!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gono4nik Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 В 21.09.2016 at 08:22, isakov_evga сказал: Было бы здорово! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia У меня от 2.8 остался недавно менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 У меня от 2.8 остался недавно менял. Хотелось бы от 3,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 Только что, isakov_evga сказал: Хотелось бы от 3,6. думаешь точить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 думаешь точить? Ну для опытов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 16 минут назад, isakov_evga сказал: Хотелось бы от 3,6. Они абсолютно одинаковы, что 2,8 что 3,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gono4nik Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 Ну для опытов))) нужна?) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 нужна?) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gono4nik Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Тогда да ценник?)))))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 3 часа назад, gono4nik сказал: ценник?))))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Для опытов ценник пивас... isakov_evga отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 вот чОрт - знал б что они кому нужны...Надо порыть мож валяются еще .Их с десяток с нового года наменяли Сергей, может пересекаетесь с Максимом, закинь [emoji4] ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gono4nik Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Тогда да алтуфьево 89262250835Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 то isakov_evga- адрес куда заслонкуслать пришли.Одну спас, можт еще найду Отписался в личку[emoji1303] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 у всех партнеров и других компаний на форуме личка отключена по дефолту, сделано для переноса общения на форум, отсутствия скрытой рекламы со стороны особо дерзких))), а также прозрачных обещаний/цен/услуг партнеров и отсутствия потом криков пользователей а вы обещаааалиии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Только что, rewers22 сказал: Макс! да возьми ты пароль от моего акка да читай хоть все сообщения. Я не пионер чтоб в эти детские игры играть.Мне личка нужна исключительно для таких случаев как сейчас .Переслать адрес, телефон и т.д. напиши мне адрес в почту чтоль тогда rewers2@ya.ru Для администратора- я не продаю - я отдаю даром. у нормальных админок как наша, даже у суперадминов нельзя видеть пароли и тем более читать лички! В наше время вотсапов вайберов итд емейлов, так кипишиться за личку странно, еще раз повторяю закрыта у всех даже самых любимых партнеров всех все устраивает....! Только что, rewers22 сказал: я не продаю - я отдаю даром. продавать не запрещено, в барахолке только))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 мне своего хватает, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Только что, rewers22 сказал: реально детсад. ну ладно.Мне вообщем то пофик. заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 личка отключена у некоторых? Такой бред я вижу впервые. Админа на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 3 минуты назад, UnBreak сказал: личка отключена у некоторых? Такой бред я вижу впервые. Админа на кол! Если бы я кого-то слушал впринципе , ничего бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: Если бы я кого-то слушал впринципе , ничего бы не было бугогагугигуге, я то же самое говорил про свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Ты чо там всю ночь помойку шурудил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: Ты чо там всю ночь помойку шурудил? не, я пока не стал - поехал фильтра и колодки заказал, за все 2000 рублей ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо Сергею rewers22 отправил мне дроссель! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения