Анатолий Кузнецов Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) У меня снизилась мощность ДВС на Cadillac CTS GMX322 Год вып. 2011 после появления надписи от борткомпьютера "Engine Power Is Reduced" что может быть причиной снижения мощности ДВС Где можно приобрести электронный тестер проверки бортовых ошибок электронной системы управления системами Кадиллак CTS Изменено 24 сентября 2016 пользователем Анатолий Кузнецов добавить в вопрос ЭгоиST и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 У меня снизилась мощность ДВС на Cadillac CTS GMX322 Год вып. 2011 после появления надписи от борткомпьютера "Engine Power Is Reduced" что может быть причиной снижения мощности ДВС Где можно приобрести электронный тестер проверки бортовых ошибок электронной системы управления системами Кадиллак CTS Еще какие-то ошибки горят? Разгоняется как? Выше 60-70 км/ч едет? Если скинуть клемму что происходит? Это может дурить дросель, насос тнвд, бензонасос, ошибки читает любой сканер elm327 прямо так в Яндексе ищите их много кто продаёт.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2016 9 часов назад, Анатолий Кузнецов сказал: У меня снизилась мощность ДВС на Cadillac CTS GMX322 Год вып. 2011 после появления надписи от борткомпьютера "Engine Power Is Reduced" что может быть причиной снижения мощности ДВС Где можно приобрести электронный тестер проверки бортовых ошибок электронной системы управления системами Кадиллак CTS В моем случае проблема была вылечена основательной чисткой дросселя (со снятием). Хотя уже собирался покупать новый дроссель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac05 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую всех ! Cadillac CTS 2009 г 3,6 л подскажите теряется мощность двигателя дрюсельную заслонку поменял ! Из за грм (цепь )может быть или из за мозгов двигателя ? Подскажите а то уже запарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 6 часов назад, Cadillac05 сказал: Приветствую всех ! Cadillac CTS 2009 г 3,6 л подскажите теряется мощность двигателя дрюсельную заслонку поменял ! Из за грм (цепь )может быть или из за мозгов двигателя ? Подскажите а то уже запарила ошибку надо читать и кроме надписи, какие еще симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac05 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 Ошибки грм ( цепь ) и надо поменять датчики ABC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac05 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 P0008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Cadillac05 сказал: P0008 если с бензонасосом и тнвд нет проблем то да цепи, они дают те же ошибки когда давление падает в магистрали. Cadillac05 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac05 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 Она проехала 300 000 км но не разу не менял цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, Cadillac05 сказал: Она проехала 300 000 км но не разу не менял цепь понял, ну тогда сам бог велел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac05 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 угу, кислородник помер и цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladi Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2021 Друзья. Читаю вас и «плачу»в далеком 2021. Кадиллак Блс. Мотор z19tdh (как то так) 155к пробег. Коробас автомат. сервисы есть все от кадиллака. Нахожусь в Германия. ехал сегодня 130 на круизе на дальняк... раньше бывало что просто подергивалась слегка. Ошибок не было. выехал на дальняк и спустя 250-300км пути дерганья появились и еще спустя 200км выдало сообщение «снижение мощности» Эвакуатором уехал на СТО и там ошибок не обнаружили. Турбина раздувает (проверили по надуванию шланга) что делать не знаю:( буду рад есди кто решил проблему! удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2021 Смотрите пропуски зажигания в реальном времени, возможно катушка или свечка устали, они ошибку не сразу выдаютSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladi Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Но мотор работает ровно. Это только проявляется в движении. Бывают подергивания при минимальном давление на газ, (разгон в натяг) бывает неровно работает первые 0,5-2сек после завода... п.с у меня дизельный мотор… Изменено 18 июля 2021 пользователем Wladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2021 У меня дерганья в натяг всегда были свечи и катушки, чаще катушки помогалоSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.