Nat Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2016 Тут на днях первый раз приобрела себе б/у деталь. Обычно я сторонник только новых, но новую по норм цене ждать минимум от двух недель, а те что в наличии цены космос, можно аж три бэушных купить. При покупки дали 3 дня на проверку. Поставила, все работает, ошибок не выдаёт. Это была дроссельная заслонка. Оставлю контакты здесь, может кому пригодится. P.s. Макс, если сочтешь это за рекламу, снеси, плиз, мой пост тогда. Я то в этом ниче не понимаю ) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2016 Да норм все, номер ток добавь и цену, чтобы пост дельный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2016 Брала заслонку на srx 2 за 8000Номер мне так и не сказали ни в одном месте куда я звонила. Они только мой вин спрашивали и по нему говорили о наличии. А находятся они в г.Королев) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас