f1kc Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2016 В связи с тяжелым временем в наши дни, приходится выставить на продажу Ламбо-петли, как бы не хотелось с ними расставаться, но некоторые сегодняшние моменты дали понять, что движения вперед в ближайшее время нету, а все катится в обратном направлении. Петли уже доработаны и правильно открываются. Осталось лишь поменять газовые упоры. Но сейчас физически не могу вкладывать в это деньги. Сами петли в Америке стоят $1,399.00 плюс доставка. В доработку вложено 120000 рублей, амортизаторы стоят комплектом вместе со всеми втулками за 2 штуки с доставкой в Москву 9300. Петли пока установлены на автомобиле. Снимать буду по факту появившегося покупателя.Стартовая цена 50000 рублей. Пишите обговорим или звоните 8-926-30-44-30-8, whatsApp 8-926-968-75-08 . isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 На этой неделе демонтирую петли с автомобиля. Готов продать их дешевле, чем ранее писал. Так же расскажу где и как их обслуживать. Реальному покупателю сделаю приятную скидку. P.s. С доработкой описался, 12000 вложено))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 В связи с тяжелым временем в наши дни, приходится выставить на продажу Ламбо-петли, как бы не хотелось с ними расставаться, но некоторые сегодняшние моменты дали понять, что движения вперед в ближайшее время нету, а все катится в обратном направлении. Петли уже доработаны и правильно открываются. Осталось лишь поменять газовые упоры. Но сейчас физически не могу вкладывать в это деньги. Сами петли в Америке стоят $1,399.00 плюс доставка. В доработку вложено 120000 рублей, амортизаторы стоят комплектом вместе со всеми втулками за 2 штуки с доставкой в Москву 9300. Петли пока установлены на автомобиле. Снимать буду по факту появившегося покупателя.Стартовая цена 50000 рублей. Пишите обговорим или звоните 8-926-30-44-30-8, whatsApp 8-926-968-75-08 . Цена окончательная 10000 за петли и крепления) думаю это идеальный вариант для того, кто хочет сделать шоу кар!)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARTUR Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 Цена окончательная 10000 за петли и крепления) думаю это идеальный вариант для того, кто хочет сделать шоу кар!)Приветствую ,а в каком городе петли? f1kc отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 Москва или Московская область ( Балашиха - Электроугли )Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 5 минут назад, f1kc сказал: Москва или Московская область ( Балашиха - Электроугли ) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Такой лот надо на весь РФ и СНГ торговать как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2017 Если нужно в регионы, можно отправитьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2017 [emoji1312]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.