Чип тюнинг и прошивка Cadillac (ДВС и АКПП) CTS2-3, ATS, SRX2, Escalade 3-4, Tahoe, Hummer и Toyota, Lexus, отключение катализаторов

Maxim

Рекомендованные сообщения

Прошили хомяка в отличном состоянии, чуть подняли обороты в разных режимах, машина стала работать сильно тише и спокойнее, убрали затупы коробки, вывели в 0 коррекции по бошкам и победили ошибку по пропускам в 8 цилиндре связанную скорее всего с уставшими пружинами клапанов и через чур богатой смесью, пробег 300+

IMG_20260301_162315186.jpg

IMG_20260301_162300231.jpg

• 1 month later...

Был сегодня прадик 150, на 2.7л двигателе, устранили вибрацию во всех режимах работы двигателя, и ХТ5 на диагностике, нашли пропуски по 5 из 6 цилиндров.

IMG_20260405_124850576.jpg

IMG_20260405_123112260.jpg

IMG_20260405_134919391.jpg

Всем привет сегодня вечером 7.04 и до 9.04 обеда буду в Городе-герое Волгограде! Кто в самом городе или рядом велкам, оба шнурка могу взять с собой.

IMG_20260405_004849707.jpg

• 1 month later...

Ну что, друзья, вот практически первым делом после второго появления кадиллака в моей жизни я поехал шить SRX в Москву.

Встретились с Максом, не виделись, по факту - 11 лет)))

Подключились, нашли, мягко выражаясь, следы прошлых «мастеров прошивки», у которых руки прямо-таки были ректального расположения)

Если Максим захочет, добавит от себя. Но я был в шоке)

Наверное, Владимир тоже)

Ладно, прошились, покатались, и я поехал в Воронеж. 

Субъективно - я как будто якорь с машины сбросил. И коробку как будто подменили.

Теперь: во-первых, теперь коробка понимает, чего я от нее хочу, а не тыкается в попытках сэкономить жалкие капли бензина в шестую передачу и потом судорожно сучит скоростями, пытаясь понять, чего же мне от нее надо)

Переключения стали плавные, без дерготни и толкотни, передачи тянет дольше.

На трассе при точной дозировке педалью газа она сбрасывает именно столько передач, сколько я от нее и рассчитываю.

Во-вторых, расход. По сравнению с поездкой в Москву расход упал на полтора литра, по трассе показывало 12.9 с учетом стояния в пробках в районе Истры, толкотню на ЦКАДе и среднюю скорость около 140 км/ч.

Катализаторы отшиты, претензий не имею.

Ну и на сладкое - спорт-режим вообще поменялся, теперь этот утюг просто прыгает практически мгновенно откликаясь на педаль газа.

Бонусом, перед пунктами оплаты я кидал коробку в спорт и тормозил фактически двигателем, подкатываясь к пункту за счет более активного перебора передачами вниз.

В общем, по городу я поездил мало своими маршрутами, если что-то еще замечу, добавлю. 
Максиму и Владимиру огромная россыпь благодарности за проделанную работу, а то я уж было расстроился, что SRX настолько овощ, что едет на уровне полуторалитровой вариаторной китайской поделки по имени калОмода С5)

IMG_2912.jpeg

IMG_2913.jpeg

IMG_2911.jpeg

IMG_2927.jpeg

IMG_2942.jpeg

IMG_2944.jpeg

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас