Прошивка и чип тюнинг ДВС и АКПП Cadillac от SPECD (CTS2-3, ATS, SRX2, Escalade 3-4, Tahoe, Hummer и др.), отключение катализаторов

Maxim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Прошили cadillac cts 2, машина поехала на много лучше. Бензин стала есть меньше. 

• Haha 1

4 минуты назад, Ранат сказал:

Прошили cadillac cts 2, машина поехала на много лучше. Бензин стала есть меньше. 

Краткость, сестра таланта 😁 спасибо

Я старался😂 четко и по теме. На самом деле работает тише, ровнее. Скорость набирает лучше, при переключении не бьёт. Я очень доволен результатом. Спасибо за проделанную работу и уделенное время, а его было уделено не мало🤝

• Thanks 1

5го января осуществили прошивку моего Cadillac CTS Coupe (2013) ☃️

Разница со стоковой прошивкой ощущается сразу, и это что-то нереальное) 

- Двигатель на холостых стал работать еще ровнее и тише. Выключение двигателя вообще не ощущается, как будто и не был заведен)

- Педаль газа стала очень отзывчивой. С каким усилием нажал, так и разгоняется, без задержки, сразу и плавно

- Если после разгона, притормозить, перестроиться и снова разгоняться, то это происходит как продолжение первого разгона, без задержки

- Коробка стала переключаться идеально. Нет никаких догоняющих переключений при резком снижении скорости. Пропали небольшие пинки при совсем низкой скорости с первой на вторую

Большое спасибо! Машина стала ехать так плавно, будто плывет, получила второе дыхание! 🔥 

45 минут назад, Latokho сказал:

Большое спасибо! Машина стала ехать так плавно, будто плывет, получила второе дыхание! 🔥 

Велкам, спасибо за отзыв, ждем покатушек на Эске!

29.12.2024 в 21:06, Maxim сказал:

Прошил сегодня такого зверя, 2012 года Grand Cherokee 5.7L, требовалось понизить темп включения вентилятора, с завода средняя и последняя скорости включаются на 110 градусах, антифриза, что там с маслом страшно подумать! Понизили до 94 low, 99 - mid, 104 High, посмотрим как будет себя вести! Дальше попробуем прибавить динамики и отзывчивости педали газа, скорости коробке! У того же владельца SRX 3.6, 14 года, тоже подготовили прошивку чтобы ехал на все свои 320 сил! 😎

Безымянный.jpg

image.png

Как обещал, отзыв после тестов)

По черокезу 5.7 HEMI:

Шили только температуру, по мощности и отклику он и так дурной, 350 сил и 530 момента мне хватает. Температура держится в 91-93 на ходу при круизе 110-125км/ч, на хх может прогрется по охлаждайке до 108, после включает вентилятор (104+дельта 4). Высокие скорости еще не пробовал, погода не позволяет и будем ждать лета, так как в жару хотелось снизить температуру штатную.

По кадиллаку 3.6 LFX:

Тут всё более основательно, шили весь комплект ДВС/Коробка/Спорт режим/Эко режим

Первые впечатления лично у меня были смешанные, я кардинальной разницы сразу не почувствовал, но я редко езжу, машина жены в первую очередь. Да и после в8 мне многие машины кажутся овощами. Но прокатился побольше, съездил по трассе и эффект от прошивки стал заметен более явно:

• - Машина стала меньше "думать", нажал на газ, она поехала
  • - На хх в D вибраций стало меньше, не то что бы было много, но теперь вообще не заметно запущен двс или нет
  • - в режим ЭКО зашили обычный режим(моя просьба)
  • - в режим Спорт теперь ощущается что это спорт, держит высокие обороты, передачи, агрессивные переключения(тут небольшая особенность, после спорта в овощ режиме начинает подпинывать, пока не поймет, что уже не "хасаним")
  • - По расходу пока разницы не заметил, но пробег маленький

От жены комментарий:

Изменения заметны сразу, впечатление положительное, не зря шили, машина "ожила", комфортнее ехать с потоком со светофора, не нужно продавливать педаль, появилось ощущение что 3.6 всё таки мотор.

ЗЫ Продолжаем вести наблюдение 😃

Изменено пользователем EvilSpirit

3 минуты назад, EvilSpirit сказал:

Продолжаем вести наблюдение 😃

Основательно описал, спасибо! По черокки да, готова версия пониже, будет оказия, зальем)

25 Января планирую заезд в СПБ, по пути остановка в Твери, Великом Новгороде, собралось определенное количество машин 😎 кто думал, не решался, самое время!

Шился у Макса и Владимира в прошлом году в декабре, полтора месяца вроде полет норм. Был косяк с плавающими оборотами, но исправили быстро. 

Расход пока не понял, но едет однозначно бодрее

• Thanks 1

51 минуту назад, Atari сказал:

Расход пока не понял

ты же только что на адский дальняк смотался? ))) как непонятно)?

Билеты взял, буду в субботу 25.01 в 12:50 самолетом, обратно вечером в 20:00 стартую в аэропорт или около того.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас