Maxim Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января Супер спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ранат Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Прошили cadillac cts 2, машина поехала на много лучше. Бензин стала есть меньше. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Ранат сказал: Прошили cadillac cts 2, машина поехала на много лучше. Бензин стала есть меньше. Краткость, сестра таланта 😁 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ранат Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Я старался😂 четко и по теме. На самом деле работает тише, ровнее. Скорость набирает лучше, при переключении не бьёт. Я очень доволен результатом. Спасибо за проделанную работу и уделенное время, а его было уделено не мало🤝 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января Велкам) и спасибо за то, что нашел время зарегаться и написать отзыв 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latokho Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 5го января осуществили прошивку моего Cadillac CTS Coupe (2013) ☃️ Разница со стоковой прошивкой ощущается сразу, и это что-то нереальное) - Двигатель на холостых стал работать еще ровнее и тише. Выключение двигателя вообще не ощущается, как будто и не был заведен) - Педаль газа стала очень отзывчивой. С каким усилием нажал, так и разгоняется, без задержки, сразу и плавно - Если после разгона, притормозить, перестроиться и снова разгоняться, то это происходит как продолжение первого разгона, без задержки - Коробка стала переключаться идеально. Нет никаких догоняющих переключений при резком снижении скорости. Пропали небольшие пинки при совсем низкой скорости с первой на вторую Большое спасибо! Машина стала ехать так плавно, будто плывет, получила второе дыхание! 🔥 Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 45 минут назад, Latokho сказал: Большое спасибо! Машина стала ехать так плавно, будто плывет, получила второе дыхание! 🔥 Велкам, спасибо за отзыв, ждем покатушек на Эске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) 29.12.2024 в 21:06, Maxim сказал: Прошил сегодня такого зверя, 2012 года Grand Cherokee 5.7L, требовалось понизить темп включения вентилятора, с завода средняя и последняя скорости включаются на 110 градусах, антифриза, что там с маслом страшно подумать! Понизили до 94 low, 99 - mid, 104 High, посмотрим как будет себя вести! Дальше попробуем прибавить динамики и отзывчивости педали газа, скорости коробке! У того же владельца SRX 3.6, 14 года, тоже подготовили прошивку чтобы ехал на все свои 320 сил! 😎 Как обещал, отзыв после тестов) По черокезу 5.7 HEMI: Шили только температуру, по мощности и отклику он и так дурной, 350 сил и 530 момента мне хватает. Температура держится в 91-93 на ходу при круизе 110-125км/ч, на хх может прогрется по охлаждайке до 108, после включает вентилятор (104+дельта 4). Высокие скорости еще не пробовал, погода не позволяет и будем ждать лета, так как в жару хотелось снизить температуру штатную. По кадиллаку 3.6 LFX: Тут всё более основательно, шили весь комплект ДВС/Коробка/Спорт режим/Эко режим Первые впечатления лично у меня были смешанные, я кардинальной разницы сразу не почувствовал, но я редко езжу, машина жены в первую очередь. Да и после в8 мне многие машины кажутся овощами. Но прокатился побольше, съездил по трассе и эффект от прошивки стал заметен более явно: - Машина стала меньше "думать", нажал на газ, она поехала - На хх в D вибраций стало меньше, не то что бы было много, но теперь вообще не заметно запущен двс или нет - в режим ЭКО зашили обычный режим(моя просьба) - в режим Спорт теперь ощущается что это спорт, держит высокие обороты, передачи, агрессивные переключения(тут небольшая особенность, после спорта в овощ режиме начинает подпинывать, пока не поймет, что уже не "хасаним") - По расходу пока разницы не заметил, но пробег маленький От жены комментарий: Изменения заметны сразу, впечатление положительное, не зря шили, машина "ожила", комфортнее ехать с потоком со светофора, не нужно продавливать педаль, появилось ощущение что 3.6 всё таки мотор. ЗЫ Продолжаем вести наблюдение 😃 Изменено 11 января пользователем EvilSpirit Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, EvilSpirit сказал: Продолжаем вести наблюдение 😃 Основательно описал, спасибо! По черокки да, готова версия пониже, будет оказия, зальем) EvilSpirit отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 25 Января планирую заезд в СПБ, по пути остановка в Твери, Великом Новгороде, собралось определенное количество машин 😎 кто думал, не решался, самое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atari Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Шился у Макса и Владимира в прошлом году в декабре, полтора месяца вроде полет норм. Был косяк с плавающими оборотами, но исправили быстро. Расход пока не понял, но едет однозначно бодрее Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 51 минуту назад, Atari сказал: Расход пока не понял ты же только что на адский дальняк смотался? ))) как непонятно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Билеты взял, буду в субботу 25.01 в 12:50 самолетом, обратно вечером в 20:00 стартую в аэропорт или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас