kokakoka Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Всем привет! Нужна помощь коллективного разума). у меня SRX2 2012г. Холодным февральским вечером сидел в гостях у друзей, пошел к машине, открыл багажник с ключа, достал, что мне нужно, вернулся к машине, машина не реагирует на ключ. Методом тестов, проб и ошибок выявил следующее: 1. Батарейка в ключе - в порядке (поставил новую). 2. При нажатии на кнопку разблокировки дверей и кнопку паники, на плате ключа начинает часто-часто мигать красный светодиод (фото приложу) 3. Ключ не отшился - после перезагрузки ключа, пока светодиод не семафорит, работает бесключевой доступ на ручках дверей (но только с одной стороны) - эту проблему исправили, я заказал и установил новую ручку с пассажирской стороны, бесключевой доступ заработал со всех дверей исправно. 4. Пока ключ не семафорит светодиодом, машина также считывает его на запуск - заводится с кнопки, когда ключ в машине. 5. Скорее всего, антенна приемника сигналов бесключевого доступа под зеркалом заднего вида тоже в порядке - заказал и установил новую, не заметил изменений в поведении ключа - с ручек машина открывается и ставится на охрану, с кнопок - 0 реакции. Собственно, вопрос, сталкивался ли кто то с таким? И если да, как решали? У меня пока осталась только гипотеза, что сдох ключ. Также, вопрос - кто то на сырках прописывал дополнительные ключи? Как делали? Прописывал ли кто-то ключ с помощью сканера дополнителього? Я последовал процедуре, описанной в инструкции к машине - вот это вот, про 5 поворотов ключа и так далее - не происходит ровным счетом ничего. При этом скорее всего микрик в замке, который считывает поворот на открытие, работает - на сканере отображатеся информация о том, когда ключ повернут. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, kokakoka сказал: Собственно, вопрос, сталкивался ли кто то с таким? И если да, как решали? меняли ручку, в ней дохнет микрик, ручка сложная, но разборная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokakoka Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Maxim сказал: меняли ручку, в ней дохнет микрик, ручка сложная, но разборная на ручку грешить уже не хочу, ручку то я новую поставил)) И микрики под ручкой которые - внутри двери, которые считывают открытие, у меня отрабатывают нормально. записался в gm premium........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта ааа блин, так это блок в рулевой колонке может еще грести, он отвечает за безопасность как раз kokakoka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokakoka Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Maxim сказал: ааа блин, так это блок в рулевой колонке может еще грести, он отвечает за безопасность как раз вот на него думаю или на то что ключик отъехал в мир иной. У меня второй ключ то есть, надо попробовать его прописать и посмотреть чо будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokakoka Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта UPDATE! Все починилось. Оказалось, что ключ, который у меня был рабочим - помер смертью храбрых. Скатался в GM Premium, прописали второй ключ, теперь все работает! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.