Bekaraska Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Добро времени суток други, у меня такой вопрос. Чтоб сделай фейслифт с 2008года на рестайл 2011, нужны только сами решетки радиатора или полностью весь бампер? Кто менял уже на своей, как проще сделать и по уму? Все ли встанет нормально если поставить уже готовый бампер? Наткнулся на привлекательный вариант, чет задумался) И какова адекватная стоимость бампера, нижней и верхней решетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Ставил только верхнюю, все встало. Стоимость нижней ещё тогда была неадекватна ( год с небольшим назад)-около 17 к стоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 а сколько комплект стоит? я бы мож бамперок цепанул) все встает болтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 10 минут назад, Maxim сказал: а сколько комплект стоит? я бы мож бамперок цепанул) все встает болтон 22к за бампер и 2 решетки, я думаю вместе с бампером забрать, вечерком свяжусь с человеком. Если болтон как говорится, замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Только что, Bekaraska сказал: 22к за бампер и 2 решетки, я думаю вместе с бампером забрать, вечерком свяжусь с человеком. Если болтон как говорится, замечательно) окей готов поучавствовать в бампере если он без повреждений, свой надо красить, так покрашу этот а свой продам или на запас буит блин только вижу он без омывателей епрст, надо понять есть ли с обратной стороны крепеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Только что, Maxim сказал: окей готов поучавствовать в бампере если он без повреждений, свой надо красить, так покрашу этот а свой продам или на запас буит да с нашими "водятелами" на дороге, думаю и мой долго в целости не просуществует.. Если его еще не забрали, довольно бюджетный вариантик. Если что, по поводу бампера, буду иметь в виду. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 я же могу тебе его разобрать и решетки отправить, работаю со многими транспортными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 без омывашек, печально, там надо будет дыркама делать, крепежа нет снизу, только два "прыщика" около самой дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Только что, 5088043 сказал: без омывашек, печально, там надо будет дыркама делать, крепежа нет снизу, только два "прыщика" около самой дырки блин ацтой колхозить неоригинальные геморно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 21 минуту назад, Maxim сказал: блин ацтой колхозить неоригинальные геморно ну да, хрен попадешь по размерам в правильные места, хотя можно попробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Только что, 5088043 сказал: ну да, хрен попадешь по размерам в правильные места, хотя можно попробовать )) да попасть я с пьяну шруповертом отмерив пальцем ровно сделаю, меня парит другое, как с той стороны это все крепить и штатные колпачка присобачить чтобы держало все, мойки, щелки, ветер Пушистый Енот ( IRBG ) и crunkkot отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 7 минут назад, Maxim сказал: да попасть я с пьяну шруповертом отмерив пальцем ровно сделаю, меня парит другое, как с той стороны это все крепить и штатные колпачка присобачить чтобы держало все, мойки, щелки, ветер колпачки на "писюне" омывателя держатся, в бампере тупо дырка под них в виде хачапури по-мергельски))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 там внутри еще пластиковые направляющие были, насколько я помню, не просто дырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 нет там ни хрена, только "писюн" Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 смотрю тут не хилая дискуссия развязалась по поводу "писюнов и дырок" Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 эх дырки, писюны, накаркал притер меня сосед по офисам... молодец записку оставил, так что я свой лот снимаю, буду свой красить, благо без повреждений вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2016 10 часов назад, Maxim сказал: эх дырки, писюны, накаркал притер меня сосед по офисам... молодец записку оставил, так что я свой лот снимаю, буду свой красить, благо без повреждений вообще угу, да и смысл в нем без отверстий для омывашек, колхозить - чтоб потом это все отвалилось.. отдают даром почти, так что можно его забрать, гараж просторный, пусть лежит, авось пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 По моему объявление левое (на авито). Тоже интересовался этим бампером с решетками. Но если кто достучится до продована, то готов забрать бампер (как раз нужен без омывалок) crunkkot отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 До него достучаться невозможно( Телефон выключен постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2016 Как думаете реально? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_bamper_reshetki_ptf_cadillac_cts-v_760960921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2016 23 минуты назад, Виктор116 сказал: Как думаете реально? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_bamper_reshetki_ptf_cadillac_cts-v_760960921 без предоплаты если то все возможно) а так скорее всего разводняк на предоплату и потом ищи... Виктор116 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.