Black_Diamond Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем привет! Нашла я-таки старый Мпз диск и заездила его до такой степени , что перестала моя Магнитолочка читать любые диски ! Приехала на Диллер мне объявили , что меняется полностью вся магнитола , любезно посчитали 190 000 ₽ стоимость самой магнитолы, дали её номер, проверила на exist , так она и у них стоит ну и работа отдельно! Да, представляете?! И что самое смешное: сказали они лично этим не занимаются , и есть только одна контора в городе , на Якорной, которая мне сможет помочь ! Звоню в контору , а дядя мне и говорит , мол я могу , но вы поймите, что тут без гарантий , потому как все эти магнитолы идут по какому-то номеру к каждой машине индивидуально , поставить -то он поставит , но в мозгах там что-то может не принять эту новую магнитолу и Аля Улю , 190 000 на ветер ! Я даже уже забила на эту магнитолу , пользуясь в принципе, в основном 40 гб hdd и флешками , смирилась почти с тем, что не буду чинить и останусь в очереди на границе или еще в какой-нибудь очереди без фильма с Dolby surround , но ... Наткнулась на rr auto parts , в котором мне любезно рассказали, что это частая проблема у cts и что цена вопроса 100 с чем-то долларов за привод и 4500 работа и 4 часа ожидания !Ну что ж ! Буду делаться в 10ых числах мая Потом расскажу о результате ) [emoji184] Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Офигеть, как хорошо, что есть еще нормальные мастера[emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2015 Не говори! Но это еще проверить надо , скрести пальчики [emoji120][emoji5]️ [emoji184] Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2015 А инфа 100%, что магнитолы не подходят от других машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 подходят, но надо прописывать, диллер может за 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2015 Аффигеть! Экономия 180 косарей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.