Karatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Не нашел в багажнике информационную табличку с кодами краски. Искал следующую информацию коды с частой, для инфо Итак коды которые указаны в этой табличке если ХL7 315 МГЦ XL8 433МГЦ У кого хт4 , то пришлите фото МЕСТО где она расположено, писать что она находится в районе запасного колеса как на видео выше o xt5, не нужно там его нету у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 11.04.2024 в 01:58, Karatel сказал: Не нашел в багажнике информационную табличку с кодами краски. Искал следующую информацию коды с частой, для инфо Итак коды которые указаны в этой табличке если ХL7 315 МГЦ XL8 433МГЦ У кого хт4 , то пришлите фото МЕСТО где она расположено, писать что она находится в районе запасного колеса как на видео выше o xt5, не нужно там его нету у меня. Разобрался в вопросе В книжке написано если у вас отсутствует информационная табличка, сканируйте шрих код www.gmpartsgiant.com/vin-decoder.html на этом сайте вбиваете ВИН и можете посмотреть код краски итд например у меня WA140X Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля это на каком XT5? у меня тоже нет в багажнике. у меня на стойке левой в самом низу и на одной из моек эта табличка(наклейка) фейрично отлетела и утекла с потоком грязной воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 16.04.2024 в 11:32, Vitall M сказал: это на каком XT5? у меня тоже нет в багажнике. у меня на стойке левой в самом низу и на одной из моек эта табличка(наклейка) фейрично отлетела и утекла с потоком грязной воды на хт4 у меня, я как понял у остальных тоже нет не чего кого знаю на хт4 написал) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.