Давид Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Всех приветствую! Не подскажите номера - коленвал, коренные и шатунные вкладыши? На llt 3.6 2011 Изменено 16 декабря 2016 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2016 вот оно где-то тут http://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2011,cts,3.6l+v6,1446543,engine, картинки поглядите, думаю найдете быстро и номера там же, привезти можно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2016 Там смотрел, там нет колена , я в принципе нашел, но каталоги скачанные с сайта у меня заглючили и проверить не могу, поэтому и обратился, за подстраховкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.