isakov_evga Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Сама адаптируется со временем это точно. Я бы сказал, что это необязательно Давление по соленоидам вниз она не умеет опускать, так для сведения. Поэтому делайте выводы господа, делать быстрое обучение или нет. Я писал в каких случаях ее нужно делать! Не ленитесь и делайте, иначе толку 50/50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2018 Оно блин маф не умеет нормально калибровать как оказалось))) а тут блок соленойдов ахахахах щас прям само.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 737373 Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 Ухудшение рабочей жидкости акпп.масло поменял.ошибка не уходит.сканером скидываеш все равно выходит.????Sent from my SM-G920F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2018 Ребята кто нибудь ещё менял комплект уплотнений акпп сонакс? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2018 33 минуты назад, dmitry 111000 сказал: Ребята кто нибудь ещё менял комплект уплотнений акпп сонакс? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app не слышал, ошибка редкая тк частая смена жижи стала давно нормой почти для всех, а не раз в 100тыщ, когда видимо более вязкое масло и повышает давление внутри коробаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2018 Ошибки нет, просто думаю для профилактики, чтобы может акпп мягче работать будет Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2018 1 минуту назад, dmitry 111000 сказал: Ошибки нет, просто думаю для профилактики, чтобы может акпп мягче работать будет Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app ну если руки из нужного места или есть ребята кто умеет, то конечно, а просто так я лично не лезу у меня и так все плавно и вверх и вниз, и на малом газу и на диком, тупо масло/фильтр меняю почаще и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2018 ну если руки из нужного места или есть ребята кто умеет, то конечно, а просто так я лично не лезу у меня и так все плавно и вверх и вниз, и на малом газу и на диком, тупо масло/фильтр меняю почаще и все Масло каждые 60т меняю менялосьSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 Заказал ремкомплект соннакс. Теперь делема кто говорит не лезь, кто лезь, кто надо адаптацию сделать, кто говорит что при смене масла адаптация не делается, сколько людей столько мнений. Вот теперь думаю менять иль нет, может просто адаптацию сделать. Проблем особых нет, ошибок нет, просто жестко как то она работает, особенно при кикдауне рывок приличный. Хрен знает что делать. Может кто сказать 100% делать или нет, у кого личный опыт есть!!! [emoji847]Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 4 минуты назад, dmitry 111000 сказал: Заказал ремкомплект соннакс. Теперь делема кто говорит не лезь, кто лезь, кто надо адаптацию сделать, кто говорит что при смене масла адаптация не делается, сколько людей столько мнений. Вот теперь думаю менять иль нет, может просто адаптацию сделать. Проблем особых нет, ошибок нет, просто жестко как то она работает, особенно при кикдауне рывок приличный. Хрен знает что делать. Может кто сказать 100% делать или нет, у кого личный опыт есть!!! Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Если мембраны порваны то менять, если нет - то не менять. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 Если мембраны порваны то менять, если нет - то не менять. Все просто. Так как узнать в каком они состоянии если нет ошибок, а если разберу так надо менять уже куплены. Я за то что могут они быть в плохом состоянии а ошибок нет, или ошибки только когда им пипец? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 ошибок может и не быть dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 ошибок может и не быть Вот спасибо, значит буду разбирать. [emoji57] Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Вопрос к спецам по коробке. Я так понимаю коробки на 3,6 и 2,8 одинаковые, отличаются только, похоже, гидротрансформатором. Можно ли гидротрасформатор от 3,6 поставить на 2,8? Avtoledi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2018 Смотрите личку.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARD Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2018 В 05.10.2018 в 21:52, LLMichaeLL сказал: Смотрите личку. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ответ секретный?) и сюда написал смотри в личку, чтобы все знали что ты ему в личку ответил чтобы остальные не видели ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2018 Ответ секретный?) и сюда написал смотри в личку, чтобы все знали что ты ему в личку ответил чтобы остальные не видели ответа Нет никакого секрета. Дал контакт спеца по коробкам ДжиЭмовским. Сюда не писал, чтобы не сочли рекламой.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Проехал после замены мембран более 1500 км. 50% процентов симптомов ушло и 50 осталось. Пинки есть пока АТФ не нагрелась они, вроде как, менее ощутимы. Думаю проблема в самих соленоидах. Ищу БУ блок в хорошем состоянии. Так что не получилось решить вопрос заменой мембран. Подскажите, кто-то покупал новый или БУ на 2.8? Во сколько обошлось? И БУ коробка на 2.8 отличается от 3.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 1 час назад, Akademik сказал: Проехал после замены мембран более 1500 км. 50% процентов симптомов ушло и 50 осталось. Пинки есть пока АТФ не нагрелась они, вроде как, менее ощутимы. Думаю проблема в самих соленоидах. Ищу БУ блок в хорошем состоянии. Так что не получилось решить вопрос заменой мембран. Подскажите, кто-то покупал новый или БУ на 2.8? Во сколько обошлось? И БУ коробка на 2.8 отличается от 3.6? Привет. У меня все как у тебя. Только я поменял полностью блок соленоидов. Пинки стали менее ощутимые. Наверно дело не в соленоидах. Выше писал, что похоже коробки от 3,6 отличаются гидротрасформатором. Вот думаю гидротрансформатор поменять. Хорошо бы если от 3,6 гидрик подошел, на 2,8 новый не найти. Ну еще гидроплиту надо посмотреть, может забилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Привет. У меня все как у тебя. Только я поменял полностью блок соленоидов. Пинки стали менее ощутимые. Наверно дело не в соленоидах. Выше писал, что похоже коробки от 3,6 отличаются гидротрасформатором. Вот думаю гидротрансформатор поменять. Хорошо бы если от 3,6 гидрик подошел, на 2,8 новый не найти. Ну еще гидроплиту надо посмотреть, может забилась. Может быть и гидроплита, но в поддоне небыло мусора. Да и странно, все разом накрылось чтоли...[emoji53] Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Не смог открутить гидробло, не подобрал голову. Кто снимал подскажите что там за хитрая головка? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 Не смог открутить гидробло, не подобрал голову. Кто снимал подскажите что там за хитрая головка? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ну вот и я поменял комлект сонакс, ошибок не было, просто не нравилась поведение акпп. На следующей неделе ещё адаптацию сброшу, посмотрим что получится. Мембраны 2 порваны, 1 на подходе, 1 целаяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 Не смог открутить гидробло, не подобрал голову. Кто снимал подскажите что там за хитрая головка? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Чём открутил в итоге?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 Чём открутил в итоге?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Головка на 8 только с набора форс с закругленными гранямиSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну вот и я поменял комлект сонакс, ошибок не было, просто не нравилась поведение акпп. На следующей неделе ещё адаптацию сброшу, посмотрим что получится. Мембраны 2 порваны, 1 на подходе, 1 целаяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Сам менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.