krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,после празднования НГ перекрытые алконавты снесли пластик на фонаре,а вот отсюда вопрос-меняется ли этот пластик отдельно или фонарь целиком??( спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Фонарь только в сборе. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 2 часа назад, krut_patsan сказал: Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,после празднования НГ перекрытые алконавты снесли пластик на фонаре,а вот отсюда вопрос-меняется ли этот пластик отдельно или фонарь целиком??( спасибо за внимание) Снесли это как? Покажи фотку, у @Cadillac House узнай наличие в их теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Максим,да я хз как(в 3 дома появился,а в 12 дня вот такой бонус( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Понял, да это не восстановить Замотай плотно, если донора найдёшь чтобы твоя требуха воды не набрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 До завтра скотчем залепил,а так за 15к нарыл,вода сильно критична??Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 2 минуты назад, krut_patsan сказал: До завтра скотчем залепил,а так за 15к нарыл,вода сильно критична?? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia не критична, только потеть будет) у меня такой почти год проездил, практически не заметно, т.к снизу и ровно отломано было. На мойке заливал и под ливни попадал, если заполнится водой, возможно гуфнется фонарик. Если кто продает задний левый или комплект по дешману, маякните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 На авито 17 за штуку есть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну так снизу,а у меня них целый,не коротает ничего?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 4 минуты назад, krut_patsan сказал: На авито 17 за штуку есть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну так снизу,а у меня них целый,не коротает ничего? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ну вот за 17к пока не тороплюсь брать, можно комплект новых за эту сумму притащить) заклей на всякий случай, хуже точно не будет, менять его целиком в любом варианте.. разобрать его можно и поменять сам прозрачный пластик, но игра не стоит свеч по моему, да и сложно целый пластик найти будет. Диоды коротнуть не должны, максимум что выгорит пред, просто возможно там аквариум образуется со временем. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Где это так можно комплект притащить??вот аквариум и напрягает((за бортом +2 и переодически дождь,но этот косяк простоит буквально день-дваSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) 3 минуты назад, krut_patsan сказал: Где это так можно комплект притащить??вот аквариум и напрягает((за бортом +2 и переодически дождь,но этот косяк простоит буквально день-два Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia http://www.ebay.com/itm/2008-2013-CADILLAC-CTS-CTS-V-OEM-TAIL-LIGHT-PAIR-/132049510057?fits=Year%3A2008|Model%3ACTS&hash=item1ebec39ea9:g:o1UAAOSw1h5XQMXd&vxp=mtr как пример, искать лень, бывают выгодные предложения) Это американские и б\у, бывают новые по скидкам\акциям, да и курс по тихой сползает в последнее время. Изменено 1 января 2017 пользователем Bekaraska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Этот вар я не рассматривал))буду иметь ввиду,спасибо,но как бы ждать особо не хочется,копаю по партнерам и знакомым с стоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/cadillac_cts_2008_zapchasti_bu_v_nalichii_677979239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 1 минуту назад, Cadillac сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/cadillac_cts_2008_zapchasti_bu_v_nalichii_677979239 В RRSERVICE у меня хороший знакомый,но сейчас пока выходные,а так обязательно уточню эту тему,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Вот у этого чувака разбор в Москве, если у него будет, сообщи мне, помогу с отправкой. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fonari_zadnie_kadillak_cts_2_261356405 Изменено 1 января 2017 пользователем Cadillac Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 1 минуту назад, Cadillac сказал: Вот у этого чувак разбор в Москве, если у него будет, сообщи мне, помогу с отправкой. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lonzheron_bryzgovik_chetvert_kadillak_cts_2_768933125 Ок,завтра уточню,что в RRS,если тухляк то поинтересуюсь у этого товарища,а ты/вы с СПб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Ты))) В Москве я Посмотри ссылку, я обновил. Изменено 1 января 2017 пользователем Cadillac Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 Ок,спасибо большое))))завтра к вечеру отпишусь че когоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2017 Вопрос решён,всем спасибо за Советы и помощь)))цена вопроса 18200 фонарь+работа Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.