Mishan Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 1 час назад, Sergei сказал: Знакомая решетка радиатора) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Думал моя ) в прошлом такая же была Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Всем доброго времени суток и с праздниками! Я уже просто в ярости, уже не первую неделю пытаюсь выяснить, как сделать так, чтобы когда заводишь машину, точнее поворачиваешь ключ, не загорались фары! Или как их выключить сразу? Подскажите пожалуйста! Еще прикол был, щас вроде пропал или я отключил это как-то, пока копался... Глушишь машину, выходишь и еще некоторое время задний свет горит... Бесит всё это! Всё не как у людей... Спасибо. А какой нужен режим работы и в каких положениях переключателя?Sent from my Le X527 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам11 Опубликовано: 11 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2022 Пацаны не парьтесь с этой темой. Если раздражает постоянно загорающаяся фара, сделайте просто. Сел, включил фонарь мобильника, положил его на датчик освещености(в центре, у стекла), и вставляй спокойно ключ зажигания. Не благодарите. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2022 4 часа назад, Рустам11 сказал: Сел, включил фонарь мобильника, положил его на датчик освещености(в центре, у стекла) я так делаю когда датчик освещения тупит в пасмурный день и приборка вся тусклая, ох уж этот кОдэлак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.