ЭгоиST Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет! Сейчас в шеви меня все жидкости и тут ОП! Из переднего редуктора вывалилась шайба сателита, развалилась на две части( Есть идеи как это починить или только искать редуктор? В шеви говорят что такие не чинят( Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 У меня есть пару разобранных редукторов надо глядеть . Целое или нет . Есть редуктор целый , с хорошей машинки . Но когда вандалы разбирали сломали крепление . За 15 т его могу сделать . Или крепление варить обратно или в ваш корпус пихнуть внутрянку . Целый редуктор 20 т, новый перебранный в штатах 28 т . Но только с 9 числа начинаем работать . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Найти специализированный сервис где чинят. Сегодня это не проблема. На редукторы есть мануалы, есть запчасти. Широкопрофильные сервисы редко занимаются этим. Очень замороченная процедура. Сложно потом все зазоры отрегулировать, пятно контакта зубьев выставить правильно, потому не заморачиваются. В среднем ремонт от 15 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Можете сделать фото от куда выпало это кольцо я завтра может на складе покопаюсь найду . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Можете сделать фото от куда выпало это кольцо я завтра может на складе покопаюсь найду . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну она с одного из сателитов слетело, что к корпусу прилегает. Не могу сфоткать. Хорошо хоть обе части достали.На сколько я понимаю, при разборе надо будет еще и подшипники менять, разве нет? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Если хорошие то нет . Редуктор там элементарно разбирается путём откручивание болтиков на 10 . Если нечего не придумаете . Завтра решим . Я думаю где то у меня есть эта часть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Если хорошие то нет . Редуктор там элементарно разбирается путём откручивание болтиков на 10 . Если нечего не придумаете . Завтра решим . Я думаю где то у меня есть эта часть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Это было бы просто мега круто!)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 Хорошо завтра начнём поиски )Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Еду на склад . Как будет инфа сообщу . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Только что, Sergei сказал: Еду на склад . Как будет инфа сообщу . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia и мне и мне пластик горловины и датчик давления синенький треба, свежий или новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Крышка если есть то Ее Максим забирает . Просил ещё на праздниках . Я ее новую гляну . Если она есть и не дорого закажу . Датчики Бу много выберем по лучше . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 2 минуты назад, Sergei сказал: Ее Максим забирает так то я и есть Максим ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Сори перепутал . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Еду на склад . Как будет инфа сообщу . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Есть новости?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Есть минут через 15 фото пришлю . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я так понимаю нужна вот эта часть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team RussiaЯ так понимаю нужна вот эта часть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia А где тут шайба?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 Под металл крышкой скорей всего . Больше такое из редуктора от куда ли ещё выпасть не может Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.