UnBreak Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2017 Всем привет, други. В общем, покурил форумы, особенно ничего не нашел. Суть в чем - у меня установлен т.н. lockpick для разблокировки ТВ в движении. Иногда ловит глюк и рубит мне всю центральную консоль. Как эту байду безболезненно демонтировать?Электрики, хелп! Провод вынимаю - работать магнитола не хочет. Пару кадров из видео процесса разбора, которое вчера записывал. На выходных будет ролик о разборке передней панели для чайников. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2017 3 часа назад, rewers22 сказал: и это все только для видео в движении?! я думаю что надо внимательно посмотреть , демонтировать устройство и восстановить целостность оригинальной проводки .Скорее всего этого будет достаточно . Видео в движении легко реализуется программно.Флэшку вставил и вуаля. ну не только, двухчасовой серфинг по гуглу выдал, что это Lockpick от CoastalETech, плюсом является возможность вывода камеры на родной дисплей, с помощью докупки каких-то свистелок и перделок можно втащить блютус в штат, только у меня это самая первая версия, сейчас значительно бодрей они. http://coastaletech.com/ctslockpickpro.htm вот ссылка. Судя по мануалу, вставляется фишка в разрыв фишки, идущей к блоку мультимедиа. Поэтому соответственно сегодня буду пробовать демонтировать. А вообще задумка неплохая, можно в принципе и камеру подкинуть, дело только в проводе и самой камере, как я понял. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 12 часа назад, rewers22 сказал: я знаю что умеет лок пик.Я про частный случай- все это у тебя было сделано только для видео в движении? это удивило. 2009 год, фигли. Я не думаю что это кто-то из последних владельцев колхозил. Снял я всю эту фигню, теперь другая проблема - как-то неадекватно музыка работает. Начал ставить обратно, проверяю, радио не работает, просто FM горит и все. Вынул, вставил антенну - работает. Начинаю прикручивать на место, проверяю флешку - отъезжает вся магнитола. Сегодня вот вообще минут 5 думала прежде чем флешку включить. Сдается мне, что дело было не в бобине (с) Может, чем подскажешь? Да, и еще такой вопрос - шумела задняя полка, снял, виброй проклеил - отъехал компас и ТВ. Хотя я их снимал, но я полностью уверен, что подключил все назад. Может, виброизоляция экранирует? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 2009 год, фигли. Я не думаю что это кто-то из последних владельцев колхозил. Снял я всю эту фигню, теперь другая проблема - как-то неадекватно музыка работает. Начал ставить обратно, проверяю, радио не работает, просто FM горит и все. Вынул, вставил антенну - работает. Начинаю прикручивать на место, проверяю флешку - отъезжает вся магнитола. Сегодня вот вообще минут 5 думала прежде чем флешку включить. Сдается мне, что дело было не в бобине (с) Может, чем подскажешь? Да, и еще такой вопрос - шумела задняя полка, снял, виброй проклеил - отъехал компас и ТВ. Хотя я их снимал, но я полностью уверен, что подключил все назад. Может, виброизоляция экранирует? =D Ну если она метализированная шумка то может легкоSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 Только что, rewers22 сказал: А компас магнитное поле измеряет он разве не с ГПС берет направление? смысл воротить компас когда есть жпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) 2 часа назад, rewers22 сказал: ну антенна ТВ то все равно на стекло вынесена.А компас магнитное поле измеряет - и то и другое вряд ли можно экранироваать. Скорее просто надо сбросить аккум - пусть заново инициализируются. знал бы ты сколько раз я его сбрасывал...))))) Я снимал блок ТВ, проклеивал уголки антискрипом, теперь тупо черный экран на вкладке TV. Магнитола одумалась, радио работает, только почему-то каждый раз после запуска флешка заново инициализируется Изменено 12 января 2017 пользователем UnBreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 31 минуту назад, UnBreak сказал: Магнитола одумалась, радио работает, только почему-то каждый раз после запуска флешка заново инициализируется там стооолько фишечек внутри на таких хлипких защелочках, что вполне возможно у тебя где-то что-то воткнуто не до конца или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 8 минут назад, Maxim сказал: там стооолько фишечек внутри на таких хлипких защелочках, что вполне возможно у тебя где-то что-то воткнуто не до конца или типа того обе большие фишки воткнул, а мелкие прочно сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас