sniper12 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2017 как снять стартер на cts 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2017 как снять стартер на cts 2 Снизу просунуть руку вверх у левого каталика, и открутить его оттуда, ничего снимать на требаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2017 на словах так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 17 часов назад, Maxim сказал: Снизу просунуть руку вверх у левого каталика, и открутить его оттуда, ничего снимать на треба Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app чюрочки в сервисе на МКАДе мне аж выхлоп откручивали.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 Только что, UnBreak сказал: чюрочки в сервисе на МКАДе мне аж выхлоп откручивали.))) ну там да, не зная можно много снять, в шеви его скинули за 15мин с подъемом и поставили также))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 буду пробывать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 как снять стартер на cts 2 Идеально бы в сервисе, если не хочешь руки "переломать". Расположение у него не очень удачное.Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 Сам меня стартер на cts iiSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app 1. Снимай левый теплоотражатель с левого катализатора (банк 2)2. Снимай левый катализатор (банк 2)3. Открути 2 болта от стартера4. Сними 2 провода с стартера и вуаля.Перед снятием катализвтора не забудь лямбду вытащить, будет мешать снятию катализатораSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Без снятия катализатора не реально стартер вынуть кто бы чего не говорил. И в официальном сервис мануале тоже написано, мол снимать теплоотражатель и катализаторSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Все делается быстро и просто. Ставил обратно в одного 15 мин. Снимал долго около часов 3 так как начитался форумов и пытался 2,5 часа вытащить стартер не снимая катализатор. Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 6 минут назад, sttrace сказал: Без снятия катализатора не реально стартер вынуть кто бы чего не говорил я понимаю вы сильно в теме))))) но по диллерскому мануалу и свечи меняются черти как, хотя я их левой коленкой без единого демонтажа чего-либо меняю за полчаса.... так же и тут, вопрос рук и знания что там и где, мне трубки высокого давления поменяли за 15 минут слегка все раскрутив, ничего не снимая вообще, я думаю диллер там бы уже двиг вынимал... Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. sttrace Опубликовано: 13 января 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 Ну как бы я пробовал не снимать катализатор. Заеб**ся, крутил вертел открученный стартер, а вытащить так и не смог! И кофе пил, курил и снова приходил, так и не понял. Рейка и катализатор мешают выйти, что то одно нужно сниматьSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Честно говоря катализатор не сложно снимается. 2 болта сверху, 2 снизу, лямбда и защита. Там все быстро и доступноSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga, Maxim, Bekaraska и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2017 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.