Punikk2004 Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Хочу решетку радиатора переделать, из готовой штатной, первого выпуска. Переделать форму накладок и затянуть натуральным карбоном. Может кто уже делал? Прошу поделиться опытом, может у кого есть готовые решения? Плагиата не будет, гарантирую!!! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Только что, Punikk2004 сказал: Хочу решетку радиатора переделать, из готовой штатной, первого выпуска. Переделать форму накладок и затянуть натуральным карбоном. Может кто уже делал? Прошу поделиться опытом, может у кого есть готовые решения? Плагиата не будет, гарантирую!!! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia самый частый ее тюн это хром накладки с ебея, кстати рекомендую их в кач-ве примера для карбонщиков и покрасить в черный глянец, собсна все))) в карбон должно быть круто, ждем отчета о ходе работ) Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 Я лишь закрасил ее черным пластидипом, оставив хромированные накладки и закрасив кусок под номером, получилось здраво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.