Maxim Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 8 минут назад, пан Зюзя сказал: УРА! Заменили проводку от разъема датчика АБС до "мозгов". Все заработало. УРА! А не сбегать ли мне в сельский маг за бутылочкой "Шато ля Фит" урожая 1963 года по этому поводу? Надо ахахаха поздравляю пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Первый раз на моей памяти такой гимор, у меня датчики раньше пачками умирали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 Это пестес какой-то. Ехал сегодня на мокрой трассе снова вылезла эта гребаная гирлянда!!!! Вторая часть марлезонского балета... Ну, что это такое, люди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 3 часа назад, пан Зюзя сказал: Это пестес какой-то. Ехал сегодня на мокрой трассе снова вылезла эта гребаная гирлянда!!!! Вторая часть марлезонского балета... Ну, что это такое, люди??? Кто-то погрыз проводку капитально походу ну по той же схеме понять какое колесо звонить проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 В общем, ступица на заднем левом. Видимо кусок магнитной полоски отвалился. Отдал на замену. Хорошо, что у Олега в запас взял. Терь думаю, нужно было две брать) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 А снять-то ступицу не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2017 А снять-то ступицу не могут! Обратным молотком или уперевшись в вал, тянуть сьемником постукивая то вверх то вниз, у меня только так и сняли Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2017 Я им Ваш, Максим, "драйв" показывал.) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2017 Сняли...уфу..файнэли. Половина кольца было отломано. В этот раз АВД не отключалось. Может потому что ступица задняя была? Но это так, мысли вслух. Ждем следующих неприятностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. пан Зюзя Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2018 Только вышел из ремонта рычагов, развала, втулок-стоек стабилизатора, мытья радиатора и установки новых колодок, буквально трех дней не прошло, как загорелась вот эта гирлянда, и все по отключалось - ABS, ESP, AWD. Видимо очередные датчики-ступицы умерли. Загнал в гараж, скинул клемы, закрыл нафиг, и пусть этот кусок дерьма сгниет там к ипене матери.... С меня хватило!!! isakov_evga, Maxim и dmitry 111000 отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2018 Только вышел из ремонта рычагов, развала, втулок-стоек стабилизатора, мытья радиатора и установки новых колодок, буквально трех дней не прошло, как загорелась вот эта гирлянда, и все по отключалось - ABS, ESP, AWD. Видимо очередные датчики-ступицы умерли. Загнал в гараж, скинул клемы, закрыл нафиг, и пусть этот кусок дерьма сгниет там к ипене матери.... С меня хватило!!! Крепись!!! Все переделаешь по тихонько и продашь, а новый хозя будет кайфовать. dmitry 111000 и пан Зюзя отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 В общем, это происходит так. Или при развороте, или при проезде неровности, отключается стабилитрак, а далее со всеми остановками: abs awd, загораются огоньки, гонг звонит. Перезагружаешь машину, все проходит - езжу неделю нормально. Затем все повторяется. Начал бояться садиться в машину - что еще вылезет, загорится или сломается.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 Фобии в нашем возрасте? ... Хотя радиационный фон, цена на нефть, курс доллара и кадиллак это прямой путь к неврозам)). Ошибки какие? Текущие, в памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 Такой вопрос. Может вот эта картина, и все это вылазить от медленного прокола\разницы в давлении между колесами на задней оси или от перепутанных местами колес, и соответственно датчиков давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 Я врач, а Вы мне про неврозы). Хотя мое состояние близко к ситуациям, напрямую связанным с моей специализацией. Предынфарктое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 2 часа назад, пан Зюзя сказал: Такой вопрос. Может вот эта картина, и все это вылазить от медленного прокола\разницы в давлении между колесами на задней оси или от перепутанных местами колес, и соответственно датчиков давления? нет 4 часа назад, пан Зюзя сказал: или при проезде неровности, отключается стабилитрак, а далее со всеми остановками: abs awd, загораются огоньки, гонг звонит. какое-нить кольцо ступицы разваливается или контакт на датчик абс покис намертво пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 заказал skf 60 долларов на понедельник доставка, датчик АБС у меня есть, забил на все, в понедельник подменюсь, поеду ошибки читать, ремонтироваться. даже жена, которой пофиг все, говорит - мне кажется или ты постоянно его ремонтируешь? Сейчас начнется: датчик, не датчик, ступица не ступица, ах ступица задняя, снять не можем... Назавтра у меня две по 0,75 "Ркацители", а там глядишь, понедельник и не наступит вААПСЧе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 2 минуты назад, пан Зюзя сказал: мне кажется скажи кажется пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 3 часа назад, gary сказал: курс доллара Ты ж знаешь, что мы беларусы, дети чудовищной гиперинфляции конца 90-х - начала 00-х, у которых даже в самые лучшие времена цены росли минимум на 15 процентов в год, всегда сидим на долларах и евро (сбережения в подушках, депозиты в банках, взятки, расчеты с частниками, подарки на свадьбу и ДР эт цетера). Евро или доллар? В зависимости от своих геополитических пристрастий и верований или неверований в Степана Демуру. Так что нам эти походы росрубля на 70, спреды ОФЗ к кросс-курсам, деривативы, и прочие медведи с быками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 Думаю, что при замене рычагов и передних колодок мне что-то повредили криворукие. Когда скорость под 60 и въезжаешь передней осью в ямку, так чтоб аш качнуло в бок, то елочка зажигается. Жаль нет самодиагностики у нас. Помню в муране педаль газа потолкаешь в определенной последовательности, на экране ошибки вылазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2018 Купи ELM 327 (стоит копейки, нет желания связываться с Ali, закажи хоть в Минске (https://deal.by/search?search_term=Elm327-bluetooth-obd) - пришлют наложенным по почте в Твой город через пару дней) сопряги с мобильным и картинку по ошибкам видеть будешь-))). Как усвоен грузинский нектар? пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2018 Ого... Я и не знал о таких приблудах. Честное слово! Заказал на алиэкспрессе. Вино оприходовано в "Болталке". В гордом одиночестве, под аккомпанемент дождя... 1 час назад, gary сказал: Купи ELM 327 Прочитал, что они только двигатель диагностируют, а все остальные системы нет. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, пан Зюзя сказал: Прочитал, что они только двигатель диагностируют, а все остальные системы нет. Это так? Нет не так. Если об общеизвестном: Возможности ELM327: Чтение ошибок и их расшифровка (DTC память) Стирание ошибок (погасить лампочку MIL – Check Engine) Чтение параметров в режиме реального времени: Обороты двигателя Нагрузка двигателя Температура охлаждающей жидкости Состояние топливной системы Скорость движения автомобиля Краткосрочный расход топлива Долгосрочный расход топлива Абсолютное давление воздуха Опережение зажигания Температура всасываемого воздуха Массовый расход воздуха Положение дроссельной заслонки Лямбда-зонд Давление топлива И другое - зависит от конкретного авто... +++ Основной цимес данной приблуды - прочесть и расшифровать ошибку (текущую либо в памяти). 1 час назад, пан Зюзя сказал: Вино оприходовано в "Болталке". В гордом одиночестве, под аккомпанемент дождя... Емое вчерашний дождь так же аккомпанировал канадскому виски и созерцаемому салюту в окно по случаю юбилея города... пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2018 Подгнила фишка от датчика АБС. Уже ремонтировали мне. Какие идеи? Ее реально купить? Номер? Хэлп, друзья... Или как-то на время заколхозить? В общем, пытаются паять.( Писец какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2018 1U2Z14S411BPA его номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.