ЭгоиST Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 Кто нибудь уже менял или ремонтировал вентилятор? Перестал срабатывать( Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 16 минут назад, ЭгоиST сказал: Кто нибудь уже менял или ремонтировал вентилятор? Перестал срабатывать( мож реле или датчик сдохли? в сервис езжай прозванивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 2 часа назад, ЭгоиST сказал: Кто нибудь уже менял или ремонтировал вентилятор? Перестал срабатывать( тема на форуме есть моя, по перегреву, там причина наиболее частая описана - терморегулятор включения вентилятора там же и оба номера мотор и резистор Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 "Нагрелся в пробке с включенным кондеем" называется.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Обидно что пару недель назад решил проблему с термостатом, весьма не дешевую кстати, а тут опять температура....но уже по другой причине.... Надо чтобы GM владельцам кадил старше 5 лет пивко по пятницам выписывал что ли) Нервяка порой просто не хватает( P.S. Опять начинаю коситься в пробках на "гражданские" машины( Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 4 часа назад, ЭгоиST сказал: решил проблему с термостатом а она была? 4 часа назад, ЭгоиST сказал: Опять начинаю коситься в пробках на "гражданские" машины( отставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 5 часов назад, ЭгоиST сказал: Опять начинаю коситься в пробках на "гражданские" машины( да ну брось ты это дело, Кадиллак головного мозга не лечится нет альтернатив за разумные деньги, я что только не смотрел в первое время, пфф смирился и кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Я извиняюсь, а в чем дороговизна термостата? он стоит 1500рублей ну доставка еще 1500 рублей, что бы там фаст шмаст раст. А точно в нем была проблема? Мне кажется вентиляторы могут умереть уж если совсем все плохо, надо сначала датчики фигатчики посмотреть, если машина не нравится она чаще ломается, проверенно, мистика но так есть, лучше уж смотреть что-то "гражданское" лада х-рей ничетак. юсб навигатор попогрей мало жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Только что, Basil683 сказал: а в чем дороговизна термостата? в том, что аналоги не подходит, а оригинал идет только в сборе за 9-12К у меня все приключения описаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 http://www.ebay.com/itm/Engine-Coolant-Thermostat-Water-Outlet-Assembly-fits-04-10-Cadillac-CTS-3-6L-V6-/201688676330?fits=Make%3ACadillac|Model%3ACTS&hash=item2ef594f7ea:g:ihcAAOSwOyJX3mwg&vxp=mtr оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Только что, Basil683 сказал: http://www.ebay.com/itm/Engine-Coolant-Thermostat-Water-Outlet-Assembly-fits-04-10-Cadillac-CTS-3-6L-V6-/201688676330?fits=Make%3ACadillac|Model%3ACTS&hash=item2ef594f7ea:g:ihcAAOSwOyJX3mwg&vxp=mtr оно? похоже, у меня в теме трушные фотки со всех сторон, трабл в том, что когда машина разобрана, не до ебея слегка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Ну просто на ебее фотки все дела))) А так же можно и через партнера авиай, мне уже вон все прилетело, а распред с головами никак не доплывет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Только что, Basil683 сказал: Ну просто на ебее фотки все дела))) А так же можно и через партнера авиай, мне уже вон все прилетело, а распред с головами никак не доплывет.......... да я как никто знаю что и как ты ж знаешь) но когда вот в наличии за 10, и завтра полетел уже на своей машине, особо не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 Я извиняюсь, а в чем дороговизна термостата? он стоит 1500рублей ну доставка еще 1500 рублей, что бы там фаст шмаст раст. А точно в нем была проблема? Мне кажется вентиляторы могут умереть уж если совсем все плохо, надо сначала датчики фигатчики посмотреть, если машина не нравится она чаще ломается, проверенно, мистика но так есть, лучше уж смотреть что-то "гражданское" лада х-рей ничетак. юсб навигатор попогрей мало жрет. В нем в нем, Макс все написал уже, не забываем что для замены нужно пол мотора разобрать....Сказать что машина не нравится не могу, просто порой руки опускаются...P.S.Не понял аналогии с ладой.... к чему? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Ну она просто в том же диапазоне цены 600-700, да и по телеку крутят рекламу постоянно) Надо себя перебороть, все равно лучше кадилы по соотношению цена качество я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.