Sky Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Всем привет, такая проблема, если использовать память сидений правое зеркало начинает сдвигаться внутрь корпуса до упора, если не трогать кнопки памяти все ок. Плюс постоянно горит подсветка в потолке, пришлось отключить ее полностью, двери и замки в порядке все работает, мультимедия отключается сразу, замки закрываются, но лампочки горят все равно. Какой блок за это отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 25 минут назад, Sky сказал: сдвигаться внутрь корпуса до упора запомни еще раз положение 1 и 2 на двери, перестанет дурить, ну и продувай воздухом от влаги они с ума сходят 25 минут назад, Sky сказал: Плюс постоянно горит подсветка в потолке, если крутилка слева от руля не вывернута на максимум, то менять замок, микрик в нем сдох, замки делаю я и меняю тоже) а заодно и прошить можно чтобы ехало веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 28.09.2024 в 22:12, Maxim сказал: запомни еще раз положение 1 и 2 на двери, перестанет дурить, ну и продувай воздухом от влаги они с ума сходят пробовал не помогает, зеркало скручивается все равно внутрь корпуса 28.09.2024 в 22:12, Maxim сказал: то менять замок, микрик в нем сдох Почему магнитола тухнет как надо? Я читал про замок, но там все продолжается работать а у меня только лампы в потолке, не выключаются даже кнопками да и сам замок работает, открывается закрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 05.10.2024 в 08:21, Sky сказал: да и сам замок работает, открывается закрывается там 2 мотора и 3 микрика, логики в нем много) сними видео, через рутуб выложи, крутилка слева от руля не в максимуме? mrkuzya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.