Sky Опубликовано: 28 сентября 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2024 Всем привет, такая проблема, если использовать память сидений правое зеркало начинает сдвигаться внутрь корпуса до упора, если не трогать кнопки памяти все ок. Плюс постоянно горит подсветка в потолке, пришлось отключить ее полностью, двери и замки в порядке все работает, мультимедия отключается сразу, замки закрываются, но лампочки горят все равно. Какой блок за это отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2024 25 минут назад, Sky сказал: сдвигаться внутрь корпуса до упора запомни еще раз положение 1 и 2 на двери, перестанет дурить, ну и продувай воздухом от влаги они с ума сходят 25 минут назад, Sky сказал: Плюс постоянно горит подсветка в потолке, если крутилка слева от руля не вывернута на максимум, то менять замок, микрик в нем сдох, замки делаю я и меняю тоже) а заодно и прошить можно чтобы ехало веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 октября 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2024 28.09.2024 в 22:12, Maxim сказал: запомни еще раз положение 1 и 2 на двери, перестанет дурить, ну и продувай воздухом от влаги они с ума сходят пробовал не помогает, зеркало скручивается все равно внутрь корпуса 28.09.2024 в 22:12, Maxim сказал: то менять замок, микрик в нем сдох Почему магнитола тухнет как надо? Я читал про замок, но там все продолжается работать а у меня только лампы в потолке, не выключаются даже кнопками да и сам замок работает, открывается закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 октября 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2024 05.10.2024 в 08:21, Sky сказал: да и сам замок работает, открывается закрывается там 2 мотора и 3 микрика, логики в нем много) сними видео, через рутуб выложи, крутилка слева от руля не в максимуме? mrkuzya отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас