GONG57 Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября На купленном Cadillac XT4 на R20 стоит штатная резина ранфлет 245/45. Кто эксплуатирует R20 зимой, в каком размере шины и насколько комфортно управление? Если взять диски R18 на зиму, то какой размер резины посоветуете? Кто может подсказать по оригинальным дискам от ХТ5 и ХТ6 - они совместимы с дисками ХТ4? Буду признателен по отзыву на опыт летней эксплуатации ранфлет на R20. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 20 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 10 часов назад, GONG57 сказал: На купленном Cadillac XT4 на R20 стоит штатная резина ранфлет 245/45. Кто эксплуатирует R20 зимой, в каком размере шины и насколько комфортно управление? Если взять диски R18 на зиму, то какой размер резины посоветуете? Кто может подсказать по оригинальным дискам от ХТ5 и ХТ6 - они совместимы с дисками ХТ4? Буду признателен по отзыву на опыт летней эксплуатации ранфлет на R20. По дискам и резине правило одно, ставь штатную высоту от пола до края резины, иначе коробка и раздатка будут дурить вплоть до ошибки Шинный калькулятор открой и подбирай по высоте параметры Copart, GONG57 и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 16 часов назад, GONG57 сказал: На купленном Cadillac XT4 на R20 стоит штатная резина ранфлет 245/45. Кто эксплуатирует R20 зимой, в каком размере шины и насколько комфортно управление? Если взять диски R18 на зиму, то какой размер резины посоветуете? Кто может подсказать по оригинальным дискам от ХТ5 и ХТ6 - они совместимы с дисками ХТ4? Буду признателен по отзыву на опыт летней эксплуатации ранфлет на R20. а где взять диски R18? почему просто заменой резины нельзя обойтись? сток размер диска XT5 - (20X8.0J) (АЛЮМИНИЙ) (50 ММ НАРУЖНЫЙ 120X6XM14) 235/65 R18 106R на XT5 катают уже не один сезон, жалоб нет. думаю и 70 можно поставить, по заводу запаска 70/R18 - XT5 GONG57 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GONG57 Опубликовано: 21 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября С R18 всё понятно, больше вопросов к R20, к зимней эксплуатации машины на таком радиусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 21.10.2024 в 11:21, GONG57 сказал: С R18 всё понятно, больше вопросов к R20, к зимней эксплуатации машины на таком радиусе... в книжке то что пишут? наклейка на двери есть фото? как я понял на XT4 так же предусмотренно заводом - эксплуатация как на R18 так и на R20, зависит от комплектации. GONG57 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GONG57 Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 23 часа назад, Vitall M сказал: в книжке то что пишут? наклейка на двери есть фото? как я понял на XT4 так же предусмотренно заводом - эксплуатация как на R18 так и на R20, зависит от комплектации. Да, правильно, предусмотрены оба размера. Поэтому и спрашиваю отзывы по практическому вождению зимой на резине R20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 40 минут назад, GONG57 сказал: Да, правильно, предусмотрены оба размера. Поэтому и спрашиваю отзывы по практическому вождению зимой на резине R20... Виталий как раз и едит на ковке р20, под заказ сделанной) вроде не жалуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GONG57 Опубликовано: 29 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября Вот это и хотел услышать, а то всё вокруг да около. Пишут что на R19 на зиму переходят, вот и пытаюсь понять есть ли проблема в зимней езде по городу на R20… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 13 часов назад, GONG57 сказал: Вот это и хотел услышать, а то всё вокруг да около. Пишут что на R19 на зиму переходят, вот и пытаюсь понять есть ли проблема в зимней езде по городу на R20… у тебя вопрос конкретно по XT4? если нет то наступила 8-ая зима когда я на R20 4 из них на XT5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GONG57 Опубликовано: Во вторник в 18:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 18:26 30.10.2024 в 08:01, Vitall M сказал: у тебя вопрос конкретно по XT4? если нет то наступила 8-ая зима когда я на R20 4 из них на XT5. Конечно больше интересно мнение владельцев ХТ4, автомобиль всё же поменьше ХТ5, поэтому и переживаю. За отсутствием практических комментариев, в итоге купил зимнюю резину R20 - будем пробовать ездить и формировать собственное мнение. А так на GLE зимнюю R20 эксплуатируем зимой без проблем, но это тоже другая "весовая категория"... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.