Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Эээээмммм... что сгорело? я отключил программно лямбды задние, обманки снял, ребята приняли их назад без вопросов на основании гарантии, вернули деньги. да ты ж сам писал что оно там все коротнуло нах, Тема что за память короткая такая вдруг стала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, кстати, чек по лямбдам у меня горел из-за того, что перетиралась коса в подкапотном отсеке, о чем я и упоминал в своем БЖ. Только что, Maxim сказал: да ты ж сам писал что оно там все коротнуло нах, Тема что за память короткая такая вдруг стала)))) Макс, читай мой драйв, я заезжал к электрику, он мне залечил косу которая терлась о крепление около ГБЦ с пассажирской стороны. И попутно вылечил отсутствие режима Accessory Mode на замке зажигания. 2 минуты назад, 5088043 сказал: в "АТТТ глушитель" даже и не взялись лезть ни с обманкками, ни с прошивками, сказали прямо - чеку быть молодцы Ну вот, поэтому проблем у меня с ними никаких нет, все объективно и здорово. Я советую всегда не только тех, кто просто делает своб работу, но и грамотно ведет работу с возражениями и корректирует свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 3 минуты назад, UnBreak сказал: Да, кстати, чек по лямбдам у меня горел из-за того, что перетиралась коса в подкапотном отсеке, о чем я и упоминал в своем БЖ. Макс, читай мой драйв, я заезжал к электрику, он мне залечил косу которая терлась о крепление около ГБЦ с пассажирской стороны. И попутно вылечил отсутствие режима Accessory Mode на замке зажигания. Ну вот, поэтому проблем у меня с ними никаких нет, все объективно и здорово. Я советую всегда не только тех, кто просто делает своб работу, но и грамотно ведет работу с возражениями и корректирует свои ошибки. да никто и не спорит, что они трупроффи, вопрос в объективности, сколько раз в итоге ты к ним ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, 5088043 сказал: да никто и не спорит, что они трупроффи, вопрос в объективности, сколько раз в итоге ты к ним ездил? Три раза, а в чем суть-то? Мне как бы было не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Три раза, а в чем суть-то? Мне как бы было не трудно ну, с Воронежа-то удобно))) Суть в том ,что не все могут по три раза кататься из-за безалаберности сервиса всем писс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, 5088043 сказал: ну, с Воронежа-то удобно))) Суть в том ,что не все могут по три раза кататься из-за безалаберности сервиса всем писс) да епт. Почему безалаберность? я сам согласился? сам. На второй раз обманки мы махнули на другие тоже самостоятельно, меня насильно никто не заставлял подписывать заказ-наряд. Ну а кроме того, я сколько полезных дел еще сделал - перебрал рейку, привез рычаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 тему почистил, а то, хлебом не корми, дай расходом помериться... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Кстати, в Питере есть один парень, выхлопы варит крутецки и не дорого!!! Так что, кто из Питера, добро пожаловать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 12 часа назад, gangster.izya сказал: Кстати, в Питере есть один парень, выхлопы варит крутецки и не дорого!!! Так что, кто из Питера, добро пожаловать а контакты? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 8 часов назад, 5088043 сказал: а контакты? Это уже реклама будет ))) кому надо, могу дать телефончик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 26 минут назад, gangster.izya сказал: Это уже реклама будет ))) кому надо, могу дать телефончик! Если модератор пишет, скидывай контакты, то какая здесь реклама?) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, Cadillac сказал: Если модератор пишет, скидывай контакты, то какая здесь реклама?) Не знаком с этим модератором! Ещё и аватар странный, кот с топором. 89219415091 Никита А то приедет этот модератор, порубит мой Кадиллак на части.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 13 часа назад, gangster.izya сказал: Не знаком с этим модератором! Ещё и аватар странный, кот с топором. 89219415091 Никита А то приедет этот модератор, порубит мой Кадиллак на части.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.