Солнцезащитный козырек

Sky

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите кто может артикул пассажирского солнцезащитного козырька, это просто кошмар, его невозможно найти, даже просто артикул

28 минут назад, Maxim сказал:

Тут смотрел?)))

Screenshot_20241023-173625.png

Смотрел, в купе он другой, лампы под крышкой и черного цвета (не серый а именно черный), я не могу даже артикулы найти

Изменено пользователем Sky

2 часа назад, Sky сказал:

Смотрел, в купе он другой, лампы под крышкой и черного цвета (не серый а именно черный), я не могу даже артикулы найти

Я думаю он новый будет стоить тысяч 50))) проще в альку затянуть любой подходящий) артикул гляну позже если не забуду, можешь в тг дернуть justonesunnyboy

4 часа назад, Maxim сказал:

Я думаю он новый будет стоить тысяч 50))) проще в альку затянуть любой подходящий) артикул гляну позже если не забуду, можешь в тг дернуть justonesunnyboy

Да я только рад, но на алике их нет, их даже не ebay нет и артикулов нигде тоже нет, на разборках тоже нет, их просто не существует кажется

Изменено пользователем Sky

12 часов назад, Sky сказал:

Да я только рад, но на алике их нет, их даже не ebay нет и артикулов нигде тоже нет, на разборках тоже нет, их просто не существует кажется

Все есть, и артикулы в каталогах и в яндекс поиске. И на ебэе. По 100$ за штуку бу устроит? 

2 часа назад, Coced сказал:

Все есть, и артикулы в каталогах и в яндекс поиске. И на ебэе. По 100$ за штуку бу устроит? 

Можно артикулы обоих? На ибэй только со сломанной крышкой один, целых я на нашел, можно ссылку?

41 минуту назад, Sky сказал:

Можно артикулы обоих? На ибэй только со сломанной крышкой один, целых я на нашел, можно ссылку?

22780254 22780255

• 1 month later...

на cts coupe подходят козырьки от cts sedan 3, можем кому то будет полезно

• Thanks 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.