Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Задние тормозные диски на CTS II с колодками power stop, пробег около 10ткм, без износа есть ещё заглушки на колесо с эмблемой черные(новые) и серебристые(б/у), и датчики давления, не помню частоту, но они вроде идут на третий эск и тахо, 4 суппорта родных, задний левый амморт (прилично б/у), "пыльник" водительской двери, кронштейны переднего бампера, фильтр воздушный. По цене обо всем договоримся. Пишите тут в личку или пишите/звоните на 89266479687 Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 закрепил, авось быстрее уйдет! фотки добавь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: закрепил, авось быстрее уйдет! фотки добавь еще Спасибо да да, скоро будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Только что, Yu_Ard сказал: Спасибо да да, скоро будут) ты делать бушь? или это тотальная распродажа всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 10 минут назад, Maxim сказал: ты делать бушь? или это тотальная распродажа всего? Да эт пока слив того, что уже дома полгода валяется без дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Кронштейн бампера ценаSent from my C6603 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) ..... Изменено 1 февраля 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Передние суппорта тоже есть Изменено 1 февраля 2017 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 3 минуты назад, Yu_Ard сказал: Водительская? Новая? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 8 минут назад, rewers22 сказал: а чо почем? я б можт многое забрал -задние тормоза, кронштейны, ручку, супорта.Мне не в барыжных целях , а на собственные тачки Суппорта эти я сам Хз почем отдать можно, в лс можешь цену предложить, решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 9 минут назад, rewers22 сказал: не так дело не пойдет .Я слишком жаден - потому товар продает продавец он ж назначает цену :)) дицке супорта кронштейны ручку если новая- но там вроде выше еще хотелец- я следующий датчики и эмблемы не нужно -ток если кучей до опта :)) 5 за пару кронштейнов, 15 за диски. Суппорта вообще Хз сколько могут стоить, Мб кто просветит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 2 минуты назад, rewers22 сказал: цена норм ,но не распродажна предлагаю за весь лот- 20 За весь это за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 18 минут назад, rewers22 сказал: не так дело не пойдет .Я слишком жаден - потому товар продает продавец он ж назначает цену :)) ручку если новая- но там вроде выше еще хотелец- я следующий Уступаю rewers22 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 20 минут назад, rewers22 сказал: Зря. мне оно до кучи - у меня просто в ручке 1 провод сгнил , но еще работает .Я впрок.. 29 минут назад, rewers22 сказал: цена норм ,но не распродажна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 15 часов назад, rewers22 сказал: цена норм ,но не распродажна предлагаю за весь лот- 20 20-слишком перегиб, за 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2017 Датчики давления 315 МГц 6 штук-3000р заглушка колеса новая Черная 4шт-2000р; серебристая б/у 4шт-1000р задние тормозные диски и колодки (10 ткм)-15000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2017 у меня кстати под эти датчики модуль приема есть новый, можно взять амер брелок и вот он америкос))))) 315мгц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 Суппорта за так к дискам с колодками впридачу отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2017 Передние суппорта есть? Мне передний левый нужен. Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) В 12 февраля 2017 г. at 14:56, sttrace сказал: Передние суппорта есть? Мне передний левый нужен. Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Все по кругу есть задние тормоза диски с колодками отдам за 13.000 Изменено 15 февраля 2017 пользователем Yu_Ard Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 Другого номера нет каталожного? Эти стойки не пробиваются по каталогуSent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 13 минуты назад, sttrace сказал: Другого номера нет каталожного? Эти стойки не пробиваются по каталогу Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 Неа Я не могу найти что это за стойки, у CTS несколько подвесок, у меня FE2. А это для какого типа? Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Все по кругу есть задние тормоза диски с колодками отдам за 13.000 Не ответил. Передний левый суппорт если есть то какой номер каталожный и за сколько отдашь?Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) 6 часов назад, sttrace сказал: Я не могу найти что это за стойки, у CTS несколько подвесок, у меня FE2. А это для какого типа? Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Не ответил. Передний левый суппорт если есть то какой номер каталожный и за сколько отдашь? Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Да по одному смысл отдавать, бери на ось сразу. Цену лучше сам предложи, я так и не нашёл в каталоге их. Стойки с купэ рвд, у самого тоде ФЕ2 Изменено 16 февраля 2017 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2017 Это передние тонкие стойки на любую рвд купеху или рвд ситик! От 2008 года до 2013 должны вставать Yu_Ard отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.