thirtytwa Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 Ребят подскажите пожалуйста, прикурил машину, и через минут 10 езды стал очень, очень сильно шуметь вентилятор печки, не знаю связано это или нет, но что делать? куда лезть?) Можно ли своими руками починить(поменять)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 23 минуты назад, thirtytwa сказал: Ребят подскажите пожалуйста, прикурил машину, и через минут 10 езды стал очень, очень сильно шуметь вентилятор печки, не знаю связано это или нет, но что делать? куда лезть?) Можно ли своими руками починить(поменять)? откуда шум идет на слух, на что похож? на разных скоростях меняется? поидее связи никакой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirtytwa Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2017 Шум из под торпеды, чем сильнее дует тем сильнее шумит, такой сильный гул стоит не треск, а именно гулSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Под капотом звук не слышно, только в салоне, ашь уши режет Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2017 Приветствую, есть пара вариантов, забит салонный фильтр ,что то попало в воздуховод, выходит из строя мотор отопителя. Для начала неплохо достать фильтр салона и посмотреть поменяется что то или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс 111 Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2018 Была у меня такая проблема Сняли моторчик в сборе с крыльчаткой Я корю крандец пришло Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.