Анатолий Николаевич Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Всех приветствую Автомобиль srx 2 2011 3 литра на 269 Проездил лето на мишлене 245/50 r20 и вот наступила зима и нужно зимний комплект Цены на зимний вариант,а именно на 245/50 уж больно колятся и предложений не так много Вопрос вот в чем, можно ли перейти на 235/55 r20? Как будет вести себя подвеска? Спасибо скажет или будет ругать меня?😂 Я просто новичок по авто,нужна помощь специалистов 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Еще добавлю что на 245 50 я очень сильно чувствовал каждую кочку,каждую неровность,хотелось бы узнать самый оптимальный размер на мой срх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад любой шинный калькулятор даст ответ на вопрос, хуже не будет, передачи и без того тянущие будут тянуться еще чуть сильнее))) чтобы щелкало нормально можно прошиться и поедет веселее и коробка перестанет быть вариатором совсем уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.