Артур Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 и это... ну и глобально ехать вам к диагносту надо с тех2, город какой? что такое Город: ??? Да все 6 равномерно одинаковые чернотой цепь не трогал... 97500тыс... а вообще как определить цепь растянуты или нет только бед вскрытия ... шума нет и чека нет Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 Только что, Артур сказал: шума нет и чека нет тогда все ОК, а по цвету свечей мало ли какое гуано лили до вас, вы надеюсь не 92 льете? в него 95 минимум, а почти все льют 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 тогда все ОК, а по цвету свечей мало ли какое гуано лили до вас, вы надеюсь не 92 льете? в него 95 минимум, а почти все льют 98 Я лил 92 ... бывший владелец так сказал... вот начал как неделю назад 95 лить Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 92 [emoji27] [emoji32] [emoji33] Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Как по мне. Промой форсунки на спец агрегате. Прокатай пару баков 98 и сравни расход. Еще очень важно какая средняя скорость. Напиши это многое прояснит. Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 Да все 6 равномерно одинаковые чернотой цепь не трогал... 97500тыс... а вообще как определить цепь растянуты или нет только бед вскрытия ... шума нет и чека нет Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Причины черных свечей (богатая смесь)1. Ссут форсунки2. Опять же клапан evap всегда открыт 3. Лямбда зонт!4. У вакуумного усилителя порвалась мембрана (сопровождается сильным плаванием оборотов при нажатии на тормоз), в итоге много воздуха попадает в коллектор мимо maf сенсора и компьютер не может смесь отрегулироватьP.s. От растянутых цепей ошибок будет полный компьютер! На счет того что у evap другая частота срабатывания это да, но на видео четко слышно что это evap. Автору рекомендую выйти к машине, потратить 3 минуты на выход и 10 секунд на отсоединение штекера с evap и делаю ставку 10 к 1 что эта тема закроется! Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Я так понимаю он шумит ... его надо менять пока он не вышел история? Сомневаюсь что его должно быть слышно так громко что с наружи что в внутри машины .... или есть вариант как то его излечить ? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Щелкать может сильно, там электромагнитный клапан. Проще новый купить, стоит он не дорого. Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile appИ евап и тнвд щелкают с разной частотой щелчковSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Обьясни ты это к чему? Ты по видео определил что это не evap? Спорим на бутылку пива что это он? Доставка за счет отправителя только! Я в Хабаровске!Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) 16 минут назад, sttrace сказал: Обьясни ты это к чему? Ты по видео определил что это не evap? Спорим на бутылку пива что это он? Доставка за счет отправителя только! Я в Хабаровске! я бесконечно рад что ты в Хабаровске, не понимаю какое это отношение к теме имеет правда. Лично у меня с открытым капотом слышно и то и другое циканье, евап щелкает на прогретой машине раза в 3 чаще. И я не вижу чтобы давал повод для бугурта, или настаивал что это тнвд. Просто щелкает и то и другое в разных местах и разной частотой повторения. А может и тнвд чаще щелкает, чет я засомневался. на холостых наверно всеже реже Изменено 11 февраля 2017 пользователем Mosquito isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 холивар детектед. EVAP у меня с новья вот так щелкает, я менял его. А ТНВД тоже щелкает. Не вижу ничего криминального по звуку. ТС, кстати, не в обиду, словарь бы поюзать. А то писанину эту трудно различать. Да, кстати. При замене EVAP и посадке обратки в патрубок впускной на герметик расход упал на 3-4 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 33 минуты назад, UnBreak сказал: упал на 3-4 литра. до 10 литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 35 минут назад, Maxim сказал: до 10 литров? Макс, ты же знаешь, как я езжу, ну какие 10 литров =D Bekaraska и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) 1 час назад, UnBreak сказал: Макс, ты же знаешь, как я езжу, ну какие 10 литров =D 10 литров, я и забыл что такой расход бывает.. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Bekaraska Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 На трассе 10 вполне, 120 и круиз)))Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 2 часа назад, Mosquito сказал: На трассе 10 вполне, 120 и круиз))) Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app в 2015г, у меня по трассе за 2300км общий был 8.2л, хотя не экономил специально, скорость от 100 до 200 с частыми обгонами) так что не такой уж и прожора ситик, но явно не в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:15, Mosquito сказал: На трассе 10 вполне, 120 и круиз))) Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app ну хз, у меня на старом моторе пару раз так было, на новом 12-13 именно на круизе 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 Я 560км ездил железногорск- москва 11 расход был в октябре. Но в кадиле мыли бак, топливопровод и форсунки. Может это помогает с нормальным расходомSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.