Роман Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем добрый вечера ! Жена постирала ключ от автомобиля cts ll чип перестал работать ,машина не читает его , кнопки тоже не работают, батарейку поменял просушил но к сожалению ни каких изменений ! Помогите что можно придумать или где заказать !! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Роман, поиском умеете пользоваться? за последнюю неделю, штуки 4 темы было по ключам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 На крайний случай можете запихать ключ в слот в подлокотнике... но это вряд ли. На али даже видел готовый ключ. Но ведь придется в сервис тащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Но ведь придется в сервис тащить... если второй живой ключ, то в соседней теме инструкция по обучения без сервиса, до 4 ключей на 1 авто можно добавить я все хочу свою ключ в SRX прописать чтобы не бегать домой за ним когда что-то вынуть положить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: если второй живой ключ, то в соседней теме инструкция по обучения без сервиса, до 4 ключей на 1 авто можно добавить я все хочу свою ключ в SRX прописать чтобы не бегать домой за ним когда что-то вынуть положить надо Макс, у меня помер ключ второй, точней батарейка. у меня это проблема - я его суперклеем залил =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 45 минут назад, UnBreak сказал: Макс, у меня помер ключ второй, точней батарейка. у меня это проблема - я его суперклеем залил =D на разборах ключей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 8 минут назад, 5088043 сказал: на разборах ключей нет? да меня пока и один-единственный устраивает =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: да меня пока и один-единственный устраивает =D это пока ты его не ..... Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 1 час назад, UnBreak сказал: да меня пока и один-единственный устраивает =D вот вот, Макс дело говорит, не тяни с ключом, бывали случаи потом такое налипалово начинается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 15 часов назад, Maxim сказал: это пока ты его не ..... Да намммаааана, я с али заказал новый корпус, поставил, и в чехол его силиконовый затянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Да намммаааана, я с али заказал новый корпус, поставил, и в чехол его силиконовый затянул Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 рисковые вы ребята, с одним ключом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, 5088043 сказал: рисковые вы ребята, с одним ключом)))) второй же есть) при грамотном приложении рук можно аккуратно сделать и его =) или заказать новый корпус, а этот разломать и поменять плату isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 рисковые вы ребята, с одним ключом)))) У меня второй есть[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zima Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 После воды, необходимо плату ключа без батарейки положить в чистый спирт, часа на 4. Бывает помогает. Я так спас плату блока розжига на опеле. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.