Это популярное сообщение. ЭгоиST Опубликовано: 19 февраля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем привет! Пользуясь случаем хочу обратить внимание на наш сервис в сфере ремонта квартир. Так уж получилось что я как раз в компании отвечаю за всё производство и грех не предложить свои услуги) тем более со скидкой в 5%! Наш подход сильно отличается от всего того, что вы могли бы встретить на рынке этих услуг. Если будет время заезжайте к нам в офисе м.Китай Город. 2мин. www.sdelano.ru мы есть так же в Facebook и Instagram #сделановместе, #сделано. Буду рад ответить на все вопросы. isakov_evga, Dr.AcoolA и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.AcoolA Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 Приветствую, шторы, гардины, ковры... Текстиль в интерьере... Ландшафт... Камины.... Все оч. Ответственно и адекватно89255811284, Богдан. Буду рад взаимовыгодному партнерству) Sent from my SM-A300F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 Только что, Dr.AcoolA сказал: cadillac srx, 2010 Давайте еще фотки, а то затру как спам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.