Это популярное сообщение. isakov_evga Опубликовано: 20 февраля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет! Изучая форум и наш чат, видел что многие меняют дроссель из-за ошибки по нему. Очень хотелось изучить причины выхода из строя. Благодаря нашему одноклубнику revers22 я получил на растерзание дроссель. Вот он в разобранном виде Механизмы работают исправно, а вот проблема вся в контроле положения дросселя, а оно осуществляется посредством резистивного элемента на графитовой основе. Эти дрожки со временем просто вытираются и еще самое забавное, что и контакты самого бегунка стираются. На фото видно, что лапка контакта ближе к центру почти стерта. Дрожки проверил, они еще живы. Контакты можно поправить, но вся проблема, что там не просто пластинка, а тонкие проволочки, которые очень аккуратно составлены в ряд. Сейчас доработаем, оживим покрытие и попробую на своей машине. Не переключайтесь, будет интересно))) На очередь замки, свои уже сделал. Найти бы побольше б/у замков и можно спасать народ не за дорого! Cadillac, Bekaraska, UnBreak и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Неистово плюсую за прямые руки! На моей машине уже два твоих лайфхака стоит, на очереди жду замки =) Artem. и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Неистово плюсую за прямые руки! На моей машине уже два твоих лайфхака стоит, на очереди жду замки =) а отчеты есть? тему закрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: а отчеты есть? тему закрепил Какие отчеты? как поставить туманки? Так все ж разжёвано. А до моторчика руки не дойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Какие отчеты? как поставить туманки? Так все ж разжёвано. А до моторчика руки не дойдут) Моторчик запилю тут сегодня-завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, isakov_evga сказал: Моторчик запилю тут сегодня-завтра! тогда как ремонтировать дороги сюда допиши, чтобы тема была окончательной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 3 минуты назад, isakov_evga сказал: Моторчик запилю тут сегодня-завтра! Я про моторчик омывателя фар Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 тогда как ремонтировать дороги сюда допиши, чтобы тема была окончательной Это я сделаю, пока в процессе! Я про моторчик омывателя фар Да да, я понял! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 думаю свою старую сюда отправить на ремонт: https://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=cadillac/cts_2008-/uslugi_vosstanovl-starix-zapchastey_dpdz isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.