isakov_evga Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Многие могут подумать, что я придираюсь, но так как наш MAF сенсор плёночного типа и при использовании сухих фильтров попросту с пробегом в 50-60 тыс ( по опыту использования на Nissan) его характеристики ухудшаются и уже к 100 тыс, при плохих фильтрах может выйти из строя. В конечном итоге я решил его сменить не дожидаясь сюрпризов. А грязи на нем прилично. А вот и новый MAF.. Рекомендую всем к установке фильтра K&N с пропиткой, для исключения проблем! Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2017 Сколько кстати maf нынче стоит для наших cts II? Sent from my SM-N915F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2017 у меня маф к 90к приказал долго жить, со штатов притащил, $56 сам маф и $40 примерно доставка за неделю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 17 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2022 Если маф некорректно работает, ошибки вылазят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2022 20 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Если маф некорректно работает, ошибки вылазят? конечно, мозги постоянно смотрят за его параметрами, но мы его меняем раз в 50-60тыс, ленточный маф засирается и не чистится Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.