Это популярное сообщение. Doctor Опубликовано: 27 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 уже выкладывал на другом ресурсе. может здесь кому поможет. потребуется головка на 7 и torx T15 так же набор лопаток, для разборки салона. на фото нож, только для наглядности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ металлические острые предметы велика вероятность повредить декор! имеем необходимо снять дерево-декор с двух сторон заводим ПЛАСТИКОВУЮ лопатку вниз на 5-6 мм. или более, сколько сможете, далее поддеваем и вытягиваем строго вверх. идет туго, но идет далее поднимаем немного планку вверх и выводим ее немного назад далее удобнее будет, если селектор АКПП перевести в положение N или D оттянуть чулок вниз (его ничего не держит), только плотная посадка откручиваем ручку АКПП torxT15 поднимаем за заднюю часть вверх выводим ее назад получаем далее вынимаем дерево декор с торпедо откручиваем по красной стрелке. синюю не трогаем тянем за нижнюю часть центральную консоль отстегиваем шлейфы далее добираемся до того, кому что нужно в данных блоках. я разбирал для покраски. собирается все в обратном порядке. во второй раз у меня на все ушло не более 10 мин. 5088043, Radmedoff, DUST и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 мануал по снятию дверной карты и переднему бамперу с блок фарами уже выложен до меня, нет смысла повторяться мануал по рулю выложу чуть позже Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Доброе время суток! Чернили аквапринотом или обычная краска? Загарелся такой же темой по всему салону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 доброе. я делал покраску. база под лак матовый. делал руль и центральную консоль с тоннелем. карты дверей, точнее полоски серебро, не стал. побоялся что двери совсем "потеряются" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 так сделали пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Doctor Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 хоть эта машина уже не моя, но поделки продолжаются аквапринт. темный матовый алюминий. черное дерево под лак Cadillac, Maxim и Bekaraska отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Doctor сказал: хоть эта машина уже не моя, но поделки продолжаются так может его зарегистрировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 16 минут назад, Doctor сказал: хоть эта машина уже не моя, но поделки продолжаются аквапринт. темный матовый алюминий. черное дерево под лак @Doctor а деревянные вставки что в дверях, снимаются с разбором карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Cadillac сказал: @Doctor а деревянные вставки что в дверях, снимаются с разбором карты? да, там стопорные кольца Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 да, там деревяшка на металической основе с болтами. болты на крепеже похожие на гайки. нижняя планка (которая пластик-алюминий), запаяна. ее пришлось распаивать и заново впаивать. если обратили внимание, они теперь тоже матовый алюминий щелкните мышой на картинку, будет более четкое изображение. у меня почему-то немного размыто фото в теме. дерево изначально тоже сделали матовым. по отдельности они смотрелись хорошо, но когда собрали вместе, дерево "потерялось" как вариант можно было бы засветлить дерево, но владелец отказался от этого, хотел оставить именно темное дерево, поэтому сделали глянец. так ему все понравилось Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 ну и Хендай до кучи Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.