Sonik362 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Господа, есть предложение собраться клубом в центре? Есть помещение НА Марьиной Роще. Октябрьская 26. Уютная кальянная на -1 этаже с посадкой до 50 человек. Для нас в эти выхи могут закрыть все помещение. Я на тех выхах там кальян клаб собирал. Отличные кальяны от 500 для клуба(нахла и щербет). Еду можно взять с собой! Изменено 7 марта 2017 пользователем Sonik362 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 ооо это Женя оценит @sedovatbly я могу подьехать, правда я курю лайтово совсем и не долго))) Напитки там хоть е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 Ооооо! это да! тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 29 минут назад, Maxim сказал: ооо это Женя оценит @sedovatbly я могу подьехать, правда я курю лайтово совсем и не долго))) Напитки там хоть е? Да напитки есть! Газировка итд итп! А кальян любой забьют начиная отсовсем воздушного и фруктового, до тяжелого, чтоб прям отключало ))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 Только что, Sonik362 сказал: отсовсем воздушного и фруктового вот да, я на спорте, мне такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: вот да, я на спорте, мне такой))) поверь никотин не влияет на спортивные показатели, как алкоголь! У нас огроменные рамы в зале почти все курят. Так, если ок. То мне нужно точно знать собираемся в сб ли или может в пт. Ну и оповестить народ))) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.