С'е'р'г'е'й Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2017 Подарю прошивку евро2(для удаления катов или при их ошибке) За деньги, а сколько, предлагайте сами) Отправлю на почту, останется только залить! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2017 Всё что больше банки пива коммерция в барахолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2017 Всё что больше банки пива коммерция в барахолку Тебе вообще безвозмездно отдам, ты мне сильно помог в свое время)))Ну, а всем остальным - Господа, делайте Ваши ставки!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2017 Я уже, зашитый в евро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2017 Я уже, зашитый в евро 0 Почему в ноль?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2017 Если объяснишь как заливать, то за бутылку вискаря заберу, ну или за эквивалентный кэш)))Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 Если объяснишь как заливать, то за бутылку вискаря заберу, ну или за эквивалентный кэш)))Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Через комп, ничего сложного. Лучше у прошивщиков уточни этот моментSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы затестил, сейчас стоит АРС-Адакт сборка под Евро2 безкат, мозги Бош... но чет по-моему шило на мыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 а я бы не шутил с и без того капризными бошевскими мозгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 а я бы не шутил с и без того капризными бошевскими мозгами Зато прошиваются легче акделки...Sent from my Power Five Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Зато прошиваются легче акделки...Sent from my Power Five Max using Cadillac Team Russia mobile app Акделка просто шьется не любой машинкой зингер на коленке а уже норм прогами только современнымиSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 Хотел коробку Чупа Чупсов предложить.Увидел ,что это 3.6,а не 6,2.Придётся сосать их самому[emoji53]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 В 14.03.2017 at 18:39, Maxim сказал: Акделка просто шьется не любой машинкой зингер на коленке а уже норм прогами только современными Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app ну некоторые акделку разбирают, чтобы прошить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2017 Только что, UnBreak сказал: ну некоторые акделку разбирают, чтобы прошить))) это от жадности, давно она через обд шьется прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.