Slava Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2017 Добрый день!!! Братцы перестал работать омыватель стекла но на фары дует как он выглядит и где стоит ?? Может у кого есть б/у ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2017 Нашёл выше разбирали подобную ситуацию.... Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Б/у кто-нибудь продаёт ?? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 19 часов назад, Slava сказал: Нашёл выше разбирали подобную ситуацию.... Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Б/у кто-нибудь продаёт ?? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У меня есть стекла рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 Максим привет ! Цена вопроса ( новый или б/у )Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 44 минуты назад, Slava сказал: Максим привет ! Цена вопроса ( новый или б/у ) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia у меня только БУ, цена вопроса - доставка и все) это рублей 500-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 Напиши номер карты .... и отправить бы в Иркутск . Знаю как не с руки но Max буду обязан по приезду к вам обязательно отпишусь .... или считай что на Байкале есть товарищ ..... которому можно позвонить если чем то надо помочь Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 Только что, Slava сказал: и отправить бы в Иркутск . Знаю как не с руки но Max буду обязан по приезду к вам обязательно отпишусь .... или считай что на Байкале есть товарищ ..... которому можно позвонить если чем то надо помочь спасибо большое можно точный адрес с индексом и фио с телефоном в личку, полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.