Геннадий 42 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Собрался значит съездить до магазина, прогрел машину, сажусь в нее и наблюдаю что горит ручник(ножник). Если начинаешь ехать, машина как при ремне без остановки пищит и на приборке загорается такая надпись. Было у кого такое ? Ножник сразу проверил, не отжат. Тормозуху тоже посмотрел, уровень стоит. Под машину заглянул тросик целый , отжимается и работает исправно . Что может быть ? Диагностику подцепил показывает такие ошибки по коробке , не знаю связано или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 1 час назад, Геннадий 42 сказал: Диагностику подцепил показывает такие ошибки по коробке , не знаю связано или нет Проблема с ручником известная, много кто тросик менял, коробка точно не причем, попробуй в тепло поставить и рукой ножник поднять и подергать его туда сюда, датчик видит нажатие, вот и орет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геннадий 42 Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января А то что я его даже не трогал ? Бывает такое у них ? Честно первый раз столкнулся , почему и глаза округлил. А так понял , загоню в бокс, попробую , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Геннадий 42 сказал: А то что я его даже не трогал ? Бывает такое у них ? Честно первый раз столкнулся , почему и глаза округлил. А так понял , загоню в бокс, попробую , спасибо Да там хватит совсем чутка чтобы сработал датчик, ногой задел мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геннадий 42 Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января В общем на следующий день постоял на солнце , и потеплело , видимо оттаял. Но грешу вчера на тросике ручника лед висел, может из-за него датчик сработал. Но в итоге с усилием нажал в пол педаль ножника , и резко отщелкнул пару раз и всё , потух ручник. 🤷♂️ Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 10 часов назад, Геннадий 42 сказал: резко отщелкнул пару раз и всё возвратная пружина мб устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас