Ручной(ножной тормоз) неисправность

Рекомендованные сообщения

Собрался значит съездить до магазина, прогрел машину, сажусь в нее и наблюдаю что горит ручник(ножник). Если начинаешь ехать, машина как при ремне без остановки пищит и на приборке загорается такая надпись. Было у кого такое ? Ножник сразу проверил, не отжат. Тормозуху тоже посмотрел, уровень стоит. Под машину заглянул тросик целый , отжимается и работает исправно . Что может быть ? Диагностику подцепил показывает такие ошибки по коробке , не знаю связано или нет 

IMG_8096.jpeg

camphoto_959030623.jpeg

IMG_8098.jpeg

1 час назад, Геннадий 42 сказал:

Диагностику подцепил показывает такие ошибки по коробке , не знаю связано или нет 

Проблема с ручником известная, много кто тросик менял, коробка точно не причем, попробуй в тепло поставить и рукой ножник поднять и подергать его туда сюда, датчик видит нажатие, вот и орет

А то что я его даже не трогал ? Бывает такое у них ? Честно первый раз столкнулся , почему и глаза округлил. А так  понял , загоню в бокс, попробую , спасибо 

2 часа назад, Геннадий 42 сказал:

А то что я его даже не трогал ? Бывает такое у них ? Честно первый раз столкнулся , почему и глаза округлил. А так  понял , загоню в бокс, попробую , спасибо 

Да там хватит совсем чутка чтобы сработал датчик, ногой задел мб

В общем на следующий день постоял на солнце , и потеплело , видимо оттаял. Но грешу вчера на тросике ручника лед висел, может из-за него датчик сработал. Но в итоге с усилием нажал в пол педаль ножника , и резко отщелкнул пару раз и всё , потух ручник. 🤷‍♂️

10 часов назад, Геннадий 42 сказал:

резко отщелкнул пару раз и всё

возвратная пружина мб устала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас