Brotha Minin Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 Установил себе новые детали, в связи с чем недорого отдам то, что осталось. Состояние видно на фото, как альтернатива новым, конечно, не пойдет, но при желании можно привести в порядок, подкрасить, антихром под цвет кузова итд Пишите сюда или в ЛС Димон отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 Молдинг капота почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 За тыщёнку бы отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 36 минут назад, Brotha Minin сказал: За тыщёнку бы отдал Беру кркпления целые все? Изменено 13 марта 2017 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 16 часов назад, Yu_Ard сказал: Беру кркпления целые все? Должны быть целые, на сервисе меняли. На всякий случай гляну в обед схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Привет. Не продал накладки птфОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Только что, Димон сказал: Привет. Не продал накладки птф Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia есть шо у меня есть парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Сколько денег)?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Только что, Димон сказал: Сколько денег)? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia тут тема все по тыще вроде сегодня гляну как там крепежи все ли целы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 1 час назад, Димон сказал: Привет. Не продал накладки птф Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Не продал. Да за штукарь тоже отдам, заправлюсь хоть на пол-бака)) 54 минуты назад, Maxim сказал: есть шо у меня есть парочка Не успел отойти от компа, уже клиента моего уводят Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Парни , а есть сами птфкиОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ??)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 5 минут назад, Димон сказал: Парни , а есть сами птфки Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ??) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У меня есть левая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Только что, Димон сказал: Парни , а есть сами птфки щас модно ставить корею, см отчет в разделе своими руками или в теме лайтслаб Только что, Brotha Minin сказал: клиента моего уводят в большой семье... Brotha Minin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dan. Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 А по чем за обе решетки ?Sent from my HTC One_M8 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2017 кароч я отмыл свои запасы и оказалось они еще очень даже ничего, в связи с этим ценник 3тыр за пару, конечно покоцанные но с метра блестят отлично, если пленкой затянуть вообще будет огонь! Могу и сам +1000рублей, скоро буду фары перетягивать, там как раз будут остатки. И самое главное Made in USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Max так то дорого((Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 1 час назад, Димон сказал: Max так то дорого(( Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Оригинал 6 штука, Китай 3 штука isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 Левая накладка в наличии б/у есть у кого ? кто в регионы отправит. За 1000 взял бы. Димон отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Я всё продал, господа Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 Товарищи, подскажите, остались у кого еще накладки ПТФ, интересует правая(пассажирская сторона) либо китайчатинку где найти? сегодня на трассе свою потерял.. дороги ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2017 Левая накладка в наличии б/у есть у кого ? кто в регионы отправит. За 1000 взял бы. Есть леваяSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.