Анатолий Николаевич Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Купил недавно srx 2 и понял что требуется замена свечей,но тут столкнулся с интересной ситуацией,чтобы поменять свечу на первом цилиндре нужно снимать коллектор и следовательно менять комплект прокладок,это я к чему,не могу вообще нигде их найти,а если и есть то стоит это добро 12 000 у продавцов без каких либо отзывов,как поступить ? Может кто аналоги какие то заказывал? Жду помощи господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 22 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: менять комплект прокладок почисти старые и поставь, шансов что будет подсос, мало, если конечно их не снимали туда сюда 500 раз до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Maxim сказал: почисти старые и поставь, шансов что будет подсос, мало, если конечно их не снимали туда сюда 500 раз до тебя Да хочется сделать и чтобы потом к этому не возвращаться минимум года 2 На пробеге 130к чтобы ты понимал стоял родной фильтр в муфте,я не знаю как машина это пережила,с одной стороны хорошо,а с другой стороны понимаю что болт ложили на машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Да хочется сделать и чтобы потом к этому не возвращаться минимум года 2 На пробеге 130к чтобы ты понимал стоял родной фильтр в муфте,я не знаю как машина это пережила,с одной стороны хорошо,а с другой стороны понимаю что болт ложили на машину износа прокладки нет никакого) если туда не лазили, тебе же лучше, впуск не прокладка блока) поменять не так тяжело если вдруг что, по номеру на ззап посмотри, бывает не дорого выскакивает там что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас