Аммар Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) помогите кто столкнулся с этой проблемой ? у меня городе одни не кто не ремонтировал cadillac cts раньше , никто не может сказать что именно нужно делать , искать запчасти как Датчик уровня топлива !? говорят нужно снять выхлоп кордон чтобы снять бензобак чтобы достать этот датчик . может бы я смерился с тем что стрелка бензина не работает только дело в том что он дает чек двигателя из этого дистанционный запуск не работает а зимой это очень надо . Изменено 11 часов назад пользователем Аммар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Аммар сказал: нужно снять выхлоп кордон чтобы снять бензобак чтобы достать этот датчик да все так, либо пилить болгаркой люки под бензонасос и под датчик уровня, под сидением) да и задний подрамник тоже надо снять да это не так сложно, умеючи минут 20-25 отсилы))) Аммар отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аммар Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Спасибо что откликнулся , пока залил присадку в бензобак , на американских формах кому то помогло , надеюсь это мой случи , а то не готов к такому ремонту морально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас