Анатолий Николаевич Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Всем привет,у меня Кадилак срх 2 2011 3 литра Провел работы по замене масла и столкнулся со следующим 1) Заменил масло в двс и добавил присадку,решил после двух дней эксплуатации авто посмотреть уровень масла и он оказался выше нормы на 3,4 деления,начал вручную отсасывать😂 Проехал после замены наверное 30км и масло просто все темное темное,заказал снова масло и фильтр для замены. Я так понимаю я сделал вред авто? 2) Заменил свечи со всеми прокладками в коллекторе(впуск,выпуск,дросель с промывкой ) начали плавать сильно обороты Да и в целом если судить по состоянию авто ,раньше он был боле мене тихий,а сейчас начал рычать как лев,вот и не пойму,хорошо это или плохо Дайте пожалуйста комментарий по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: и масло просто все темное темное что за присадка? Если промывка или типа того, то она вымыла грязь, меняйте еще раз масло 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: дросель с промывкой ) начали плавать сильно обороты после промывки дросель надо адаптировать обязательно 4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: а сейчас начал рычать как лев выхлопом или где? Заедьте послушаю, а если интересно то и прошью, он поедет хоть нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 31 минуту назад, Maxim сказал: что за присадка? Если промывка или типа того, то она вымыла грязь, меняйте еще раз масло после промывки дросель надо адаптировать обязательно выхлопом или где? Заедьте послушаю, а если интересно то и прошью, он поедет хоть нормально! Я территориально в Чехове нахожусь,а ты где не подскажешь? 33 минуты назад, Maxim сказал: что за присадка? Если промывка или типа того, то она вымыла грязь, меняйте еще раз масло после промывки дросель надо адаптировать обязательно выхлопом или где? Заедьте послушаю, а если интересно то и прошью, он поедет хоть нормально! Или есть возможность напиши контакт,позвоню) 33 минуты назад, Maxim сказал: что за присадка? Если промывка или типа того, то она вымыла грязь, меняйте еще раз масло после промывки дросель надо адаптировать обязательно выхлопом или где? Заедьте послушаю, а если интересно то и прошью, он поедет хоть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 6 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: а ты где не подскажешь? Москва, м. Бабушкинская, напишите в телеграм https://t.me/justonesunnyboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас