Аммар Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Здравствуйте! Наверное была тема про это , но нужны свежие данные , какой у вас расход масло на 1000 км ? Расход бензина 95 идет от 18-23 л на 100 км в городе . Или в общей какой должен быть для такой машины ? У меня пробег 205 к Манера езды агрессивная, часто на светофорах педаль в пол , надо хвастаться звуком двигателя и дать другим глотать пыль до следующего светофора:) И так про расход у меня наверное за 800 км уровень масло на шупе стало на самой низкой отметки, это что значит ? Сколько ушло ? Менял 40 дней назад проехал почти 800 км . Таймер замены масла уже показывает 80% и мне кажется таймер замены масла у меня прошлый раз ушел до 10 % после пробега 3500-4000 км это тоже нормально? Я менял в начале февраля через два месяца долил 1 л затем через 2 месяца поменял масло . Сейчас у меня mobile 5w-30 А до этого был genesis 5w-30 Извините за долгий пост , заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас