Пропало питание в Кадилак хт5 2.0

Рекомендованные сообщения

Вечером поставил машину, было все нормально. Утром нажимаю на кнопку старт/стоп, питание в авто отсутствует. Грешил на аккумулятор. Для заводки у соседа попросил Беркут, оказалось с аккумулятором все нормально.   Проверил блок предохранителей, которые под капотом. У меня подозрение на реле питания 5674 

image.jpg

2 минуты назад, Vitalyon сказал:

Вечером поставил машину, было все нормально. Утром нажимаю на кнопку старт/стоп, питание в авто отсутствует. Грешил на аккумулятор. Для заводки у соседа попросил Беркут, оказалось с аккумулятором все нормально.   Проверил блок предохранителей, которые под капотом. У меня подозрение на реле питания 5674 

image.jpg

Прошу помощи, уверен какую сторону копать?

Я бы сбросил клемму для начала, похоже на программный глюк, если машину открыли, то питание есть, я бы подёргал руль попробовал его заблокировать, открой закрой сидя внутри пожмакай на старт стоп

15 часов назад, Vitalyon сказал:

image.jpg

Прошу помощи, уверен какую сторону копать?

Изменено пользователем Vitalyon

12 часов назад, Maxim сказал:

Я бы сбросил клемму для начала, похоже на программный глюк, если машину открыли, то питание есть, я бы подёргал руль попробовал его заблокировать, открой закрой сидя внутри пожмакай на старт стоп

Maxim, здравствуйте! Сделал как Вы сказали, руль не блокируется. Упустил информацию, это наверно важная, дверь открывал ключом и при сбросе клеммы - не искрится

14 минут назад, Maxim сказал:

А тогда возможно аккум перекинуло, новый подкидывал?

Пробовал запустить завести с пусковым устройством, напряжение было. 

Сегодня попробую перекинуть аккулятор

54 минуты назад, Maxim сказал:

А тогда возможно аккум перекинуло, новый подкидывал?

Причиной оказался аккумулятор.

Maxim, спасибо огромное!

Буду искать аккумулятор. Оригинальные стоят как чугунный мост, можете подсказать какие аналоги можно купить? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас