Demon13 Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Cadillac CTS-V coupe, 2013г. Не дорого так как есть желание продать до 1го декабря. Машина в отличном техническом состоянии со следами естественного износа. По кузову есть сколы и небольшие царапины, которые не влияют на скорость передвижения. Бампера перкрашены. Машина стоит дороже мерседес и БМВ похожего класса т.к. в ней очень мало электроники и она сильно отличается надежностью в лучшую сторону, в отличии от от указанных ранее марок выше. Довольно дешева в обслуживание. Cadillac CTS-V Coupe, куплен мной у дилера в феврале 2014г. Один из 8567 всех произведенных V купе. Единственный Cadillac V-серии в кузове купе с компрессорным V8- автомобиль имеет все шансы стать классикой. Своевременное обслуживание. Не прокуренный салон. Распродажа до 1го декабря.... Могу скинуть ссылку на отчёт авто.ру Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Эх Дима, конец легенды))) Ценник хорошо бы написать! Когда уйдет добавляй человека к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад ценник по запросу тк сейчас максимально раскидываю объявление по площадкам, а потом буду удалять тк вряд ли я его продам до 1 декабря трое уже пообещали купить, но пока не вернулись с просмотра Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас